![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У меня на узи Корнилову тоже показалось)) что синехии, но Жемчужина сняла этот диагноз - чего и вам желаю. Ну а если подтвердят - не беда, убирается и пролечивается. Удачи!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо!!!! большое-большое!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мне сказали врачи, что они однозначно влияют на имплантацию и дальнейшее течение беременности. Видимо потому у меня были 2 биохимические бер-сти. Потом на гистероскопии синехию и ещё 2 полипа удалили, но похоже, и это мне не помогло, так как уже ожидая своего результата я знаю, что он нулевой... Наверное причина ещё в чём-то кроется. Но однозначно если синехии есть, то от них лучше избавиться. 

Удачи! Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

а я сегодня тоже была на гистере  и тоже такой же  приговор -    синехии   причем плотные - их не убрать так просто.. теперь один лишь вариант СМ/ я   в приниципе и настраивалась на   сурматеитсво..но   вот убедилась что сама не рожу - врач сказал что смысла делать при таких  синехиях ЭКОподсадку мне   - выброс денег ../..и поскольку и шейка     на раскрытие   просто   ..

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мне синехию убрали, на УЗИ после гистеры всё было тип-топ, но попытка всё равно не удалась... 

Но ведь... у нас с тобой есть уже детки, так что нам проще переживать неудачи, правда?:-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да Мамик -   может и проще/но мне так  еще охота 

![]()  /  .. мне  сказали  что шанс  есть лишь с сурмамой..поскольку такие  плотные и  множественные/матка на 8 недель  увеличена  из-за них/.. уже не убрать.. читала  что вроде есть  лазерный  новый метод.. но у нас  его точно нету.. да из-за рубца мне не светит  больше самой пытаться.. посмотрим..бум надеяться что раз мы с тобой такие упертые  то все равно получим   свои результаты + 
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|