![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
так я и говорю о том что деньги есть и хотим поехать дней на 11 но в хороший отель. просто Алладин впаривали нам.
|
|
|||
|
|||
![]()
и лучше всего сетевой. Я жила в Интерконтинентале и ни капли не жалею. Там еще есть рядом очень неплохие отели. И еще обязательно надо узнать где конкретно он расположен (помнится там был Хилтон, который стоял практически посреди помойки в пустыне), давно ли ремонтировался, что есть для детишек и пр.
Впаривать можно все что угодно. Выбирайте для себя комфорт прежде всего, так как именно в Египте это очень важно. Я прежде чем ехать весь инет перерыла. Можно вопрос? А почему именно в Египет. Там же до конца сентября жуткая жарища. Я была там в начале апреля и к 15 числу уже началась конкретная жара, а что там щас вообще сложно представить. |
|
|||
|
|||
![]()
Едем двоем с мужем, детей не берем.
Египет люблю ( муж не был там). И обожаю жару. Я уже ездила в июле и августе. считаю, что это заблуждение что там жарко чересчур:-) ветерок всегда есть... Интерконтиненталь смотрели..но не очень - говорят в море трудный вход, но опять же слухи только.. кораллы мы не любим скорее. поэтому важен песочек и вход хороший. а выбирать нечего. ехать в субботу - сегодня пытались мариотт забронировать наплевав на олл инклюзив. большой фиг - нету. короче купили Калимеру ( неужели там плохо??) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы были в Калимере в прошлом году - остались довольны! Вот наши фотографии оттуда: http://eugenebmw.narod.ru/Egipet.html#My (первые 4 это еще в дороге) Дети были в восторге от паровозика, муж - от длинного бассейна - "Нила", по которому он наматывал километры, мне очень понравился (для детей опять же
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
абсолютно нормальный - песочек. Кораллов нет точно. Там специальная бухточка сделана, чтобы было приятно в море входить. Это на будущее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Отель 4*.Очень не плохой.Контингент проживающих-молодежь.Может поэтому и столько орицательных отзывов,что возрастная категория не та.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы когда были, молодежи не заметили. Много немцев было. Ездила правда в январе.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я была
![]() ![]() Тебя что конкретно интересует? Анимация? Детский клуб, номера? |
|
|||
|
|||
![]()
Просто у нас знакомые ездят туда 5-й год подряд, и на другие отели даже не смотрят.
И нас вот агитируют. Меня интересует: 1. Какой пляж и вход в воду 2. Номера - какой кондей и обстановка? Высота отеля и кол-во номеров на этаже? Где столовая? 3. Детские развлечения: нам они говорят, что там просто отлично детей развлекают. 4. Дальность от мест экскурсий (далеко пилить автобусом) - до Рас Мохаммеда хотя бы? 5. и чем лучше Меридиан? И есть ли между ними разница в цене? |