![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тянет на "пухлости" :-) Мечтаю не о мясе (хотя всегда была мясоедка), а о пицце, бутербродах с маслом и сыром и макаронах... А двигаюсь действительно не очень много, надо увеличивать активность.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
уже минус 2,5, хотя тоже немного. Я все надеюсь что не одна я тут... на Протасова то?
|
|
|||
|
|||
![]()
лишних осталось 5,5. Кстати, воды я пью только литра 1,5. Может, в этом причина медленного похудения?.. С другой стороны, как тогда дела то делать, по городу ездить с поным мочевым пузырем? С памперсом везде ездить что ли? :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня первая неделя заканчивается у меня. Вес уходит - о-го-го. За 6 дней - 3 кг в минус ушло. Я даже боюсь таких темпов - как бы хуже себе не сделать. Но самочувствие вроде нормальное...
С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Я отсидела на Протасове 4 недели(в мае - июне).Результат - ушло 7 кг,и в объемах см по 8.А главное(т.ф.чтоб не сглазить!)вот уже 2 мес вес держится!Сейчас питаюсь как до диеты(т.е. сладкое,мучное...).Хочу еще разок посидеть на Протасове,хочу еще кг 7 сбросить.
|
|
|||
|
|||
![]()
не сладким\мучным, а тушеные овощи пару раз съела, что в этой диете запрещено.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девы, вы молодцы! Вдохновляюсь вашим примером! Через 2 дня заканчивается Японка (минус 4 кг). Хочу попробовать Протасова. Есть один вопрос: какие йогурты вы едите? 5% это же жирные очень? Или нет? И сыр какой можно? Спасибо! Так держать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Колитесь, пожалуйста, что за чудо-диета. :-) Пошарила по инету-разговоры вокруг да около. Чего можно, чего нельзя, что за схема???? Очень уж заинтриговали :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
классический, жирность 3,2%. Что касается сыра, то на самом деле имеется в виду так наз. Домашний сыр (cottage cheese, т.е. творог) в круглых пластмассовых банках, Карат например - они 4% жирности. Твердые желтые и белые сыры никакие не подходят.
Вообще,я еще пью ряженку (2,5%) и кефир 1%. Ела творог 0% сначала, потом перестала - гадость страшная на мой вкус, хотя некоторым нравится. Солить все можно. Можно заправлять салаты 1 ч.л. оливкового масла. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |