Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2004, 08:25
Яблоко
Guest

А где вы скачали Жалобную Книгу? Адресок скиньте пожалуйста .

Стиль ее книг фантастически совпадает со стилем моей речи. За это и люблю И за маниакальную страсть опускать всех на волю.
Старый 13.08.2004, 09:58
Oskana Oskana вне форума
Писатель

Oskana

http://www.svenlib.sandy.ru/pugovichki/fignya/frei_b/frei_b_index.htm.
Старый 13.08.2004, 22:05
Stya Stya вне форума
Banned

Stya

Мой сын, да и я сама в какой-то мере, были в клубе ПРОчитатетлей Макса Фрая. Это интернет-сообщество организовалось в 98 году и существовало 5 лет. Народ был со всего мира (даже из ЮАР) и возрастов от 14 до 50 лет.

У Фрая была своя страничка в инете, там выходили его(ее) обзоры. "Дядя Игорь" не публичный человек, он и на встречи никогда не ходил, а вот Светлана та да... И к Диброву попала. Вот после этого все и распалось. Пропала изюминка и интрига, когда был раскрыт для ВСЕХ этот псевдоним. А вообще было очень занятно, выпускалась еженедельная интернет-газета "Королевский Голос #Ехо", на ежегодных сборищах дня НЕрождения МФ издавалась бумажная версия. В инете было несколько ресурсов, посвященных МФ, но все они "дружили" между собой. Ребята были замечательные, и мир оказался очень тесным )) , а Питер вообще казался пригородом Москвы. Некоторые ребята общаются до сих пор, но масштабных сборищ больше не устраивают.

Книги я прочитала все, кроме мифов. Они что-то не попали в струю. А цикл "Ехо" зачитан в нашей семье до дыр. Но он как глоток холодного пива в жару, читаешь и голова отдыхает.

Из новых прочитала Жалобную книгу - вполне. Но у всех произведений Фрая все-таки одна "идея": случается чудо-"волшебство", герой становится всемогущим, не затрачивая никаких физических усилий, да и моральные усилия тоже минимальны.
Старый 16.08.2004, 12:12
Velissa Velissa вне форума
Писатель

Velissa

Мне очень понравилось. Я умудрилась даже после последнего тома цикла про эхо опять начать читать первый, и прочитала два раза подряд) Читала все, даже серию "из книг макса фрая".
Закрытая тема

Социальные закладки