![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Маш, можно влезу, мож не очень кстати со своими советами? я вас почитываю иногда в топе внизу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я и сама за третьим хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тебе удачи! ![]() Женя, ВАся 19.10.01 и Андрюша 15.04.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Я пока планирую ;-) Хочу 3 родить до 30, так что 2-3 года после кормления перерыв не получится, максимум год :-(
Арина(5.12.98), Василий(23.03.03) |
|
|||
|
|||
![]()
ТОже хотела подобный топ заводить. Моему 1,4, кормимся постоянно, взрослую еду он ест плохо, а вот от молока никогда не откажется. Я планировала покормить до осени, но, возможно, кормление затянется лет до 2. Честно говоря, я не знаю как прекращать кормление, если ребенок в нем нуждается, да и маму не напрягает. Подожду, пока сам откажется, не будет же он до школы грудь сосать. ;-) А вот окружающим я тоже стесняюсь говорить, что кормлю, заметила особенность, что если кормишь до года, то молодец, если ребенок старше года, то мать чуть ли не преступница, лишает человека борщей и бутербродов с колбасой ;-). Мне, например, свекровь так и заявила, что давно пора бросать, мы не в деревне.
|
|||
|
|||
![]()
Никто ведь не догадается, что такого взрослого можно еще грудью кормить ;-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Я - не долгокормящая была. Но вот по поводу "не говорить" можно скажу. Ложь во спасение - хорошее средство. Особенно во спасение нервов кормящей (не важно скока дитю) мамочки.
Я когда молодая была и глупая врачу все выкладывала, как ребенка ращу. А они меня ругали. Все - не так, как у нормальных детей. А со вторым - просто вычитывала в книжках нормы и говорила - вот так у нас. Зато скока нервов уберегла! А уж посторонним критикам - ну их. Чего с ними делиться. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот правильно! Буду брать пример.
|
|
|||
|
|||
![]()
Окружающие - это родственники и педиатр в детской поликлинике. Естественно, что я всем не сообщаю, что еще кормлю. :-)
|
|||
|
|||
![]()
Это точно, мало кто догадывается, если специально не выяснять. Я помню, когда Ленке полтора было, одна мама девочки чуть постарше, когда мы дневной сон обсуждали, гордо сказала: "А я ей сисю даю, она еще спит. А ваша как засыпает?" Но на меня не удалось впечатление произвести :-), ответила, что так же засыпаем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, если кто из окружающих начинает удивляться, что ребенка после года можно грудью кормить, с апломбом отвечаю: "А теперь это МОДНО, долго кормить грудью!" - народ на такое заявление теряется и не находит, что возразить. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо же, люди стесняются, что кормят долго! Я вот стеснялась, что в год и 3 закончила, надо бы дольше... да побоялась, что потом не откажется (был пример перед глазами, только к 2,5 уговорили), а год и 3 вроде спокойно расстался.
|