![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если Вы - не светская лювица , и вечернее платье - не непременный атрибут Вашей жизни , да к тому же требуется НЕ срочно , то , может , заказать его в этом магазине :
http://www.groupusa.com/c-prodsub.cfm?&gid=2&cid=1&viewall=1 Цены там значительно ниже Вами установленной , а качество - отменное , я там неоднократно юбки-брюки покупала (правда , для повседневной носки) - всё выглядит как новенькое даже после стирок в машинке . |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И как джолго они доставляют? Возможно ли отказаться?*
|
|
|||
|
|||
![]()
к примеру, то транпортировка кучу денег наверное скушает..? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не хотите пересмотреть отношение к б/у? :-) Я себе покупала платье год назад, на свадьбу к друзьям , которая отмечалась в ресторане Прага и я решила, что мне вечернее платье просто необходимо ;-). Сама я к тому времени была на третьем месяце беременности, поэтому просто посидела в этом самом платье часа 4 за столиком спокойненько, пофотографировались с мужем для истории (думаю оно больше для этоги и покупалось -когда еще в вечерних нарядах блеснем :-)) , вернулась домой и благополучно повесила в шкаф,где оно и висит почти год. Так что если заинтересуетесь, могу выслать фотку :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Мейл - koboabe@mail.ru
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А еще платье можно взять напрокат.(-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А размерчик какой? И главное - та часть платья (не знаю, как называецца), где грудь... должна быть
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |