Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2003, 21:46
щучка
Guest

не могу не похвастаться. пару лет назад столкнулась с ним на вечеринке, и не поехала с ним на ночь. какой-то он нудный. хотя отношение скорее положительное, чем отрицательное как к селебрити.
Старый 09.09.2003, 17:57
Кимберли
Guest

Д.Д. из того типа мужчин, которые предлагают это всем, к отказам привыкли и другого даже не ждут. :-) Жалко его было. Рада, что он наконец нашёл себе подходящую девушку. Кстати, в отличие от предыдущих ораторов считаю его человеком эрудированным и тонким (хотя на телеэкране у него возможно другой имидж, я не знаю, ни одной программы целиком не видела). Статью кстати тоже не читала, но если там правда про золотой унитаз, это забавно - я тоже такой собираюсь установить, причём на пьедестале. Надо будет узнать у Д.Д., где прикупил. P.S. О детях своих он всегда отзывался восторженно.
Старый 11.09.2003, 09:37
щучка
Guest

про то, что предлагают всем - согласна. он бедный замаялся
а про унитаз - а зачем на пъедестале? чтоб сверху на всех срать?
Старый 11.09.2003, 13:11
Она
Guest

Гсподи Вам чтоли предлагал?
Старый 12.09.2003, 07:44
Кимберли
Guest

Да, и мне, и ей, и любой другой мало-мальски симпатичной особе в поле зрения. :-) Имидж у него такой: потрепанный жизнью Дон Жуан на пороге климакса. Тем не менее человек он очень интересный и, скажем так, многогранный. Одна эта его музыкальная группа чего стоит! Ни слуха, ни голоса, вообще никаких данных нет, но зато видно что человек просто прётся от удовольствия.
Старый 12.09.2003, 07:49
Olla
Guest

дааа,песню РОм-Колла считать шедевром может только наверное он сам.:-)
Старый 12.09.2003, 09:01
хэдж
Guest

А мне эта песня очень нравиться. Но только в оригинальной версии Майка Науменко.
А в исполнении Диброва она просто тошнотворна.
Старый 12.09.2003, 07:56
Она
Guest

Да ну? И Вам и ей, ню-ню!!
Старый 12.09.2003, 14:45
щучка
Guest

абсолютно верю кимберли. она его очень правильно и метко описала.
Старый 07.09.2003, 08:17
Алена
Guest

Лично мне не понравилось его высказывание,когда он запирался в кладовке, включал магнитофон, чтобы не слышать плача ребенка - а то ребенок какой-то плаксивый попался!!! Я не удивляюсь, что его дети не поздравляют с Днем рождения.У них настоящего отца-то никогда не было. А насчет девушки... Не знаю. Мне показалось, что она такая глупенькая, хотя обычно по внешности я человека обычно не сужу. Фигурка у нее хорошенькая.Но там в глазах отсутствие какой-либо мысли.
Если кто смотрел сериал "Провинциалы" - то сюжет один в один.Там кстати Дибров тоже снимался.
Закрытая тема

Социальные закладки