![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как тут еще можно сомневаться? Яшик уже вполне без мамы сможет справиться! Ой, кто бы мне предложил работу! Это такая у Вас удача, чего же думать? ;-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меня дома нет с 9 утра и до 9 вечера и что?Ребенок просыпается в 6.30 и до 9 мы с ней так на ушах стоим,что она сама меня выпроваживает потом:"Мама,иди заЛабатывай на коЛову!"-у нас на коровах помешательство:-),никаких истерик по этому поводу не наблюдается.В выходные зато никак друг от друга не отрываемся:-),дитё надевает на лапку часы,берет свою сумочку и говорит:"Вика на Лаботу,денежку заЛабатывать!".
|
|
|||
|
|||
![]()
А я бы не вышла на работу. Я одна тут такая? Я бы чокнулась от переживаний за ребенка, что от усталости молока меньше станет и пр. Я бы просто не справилась. Дом был бы заброшен, мужтоже, работать полноценно не смогла бы... Предпочитаю делать одно дело, но хорошо, чем 10 - плохо. Но это я такая ленивая, просто не смогу. Если смогла бы,то вышла бы на работу.
|
|
|||
|
|||
![]()
выходите потом пожалеете. Есть возможность как то сократь время работы. Я вышла с 6 месяцев с каждым, но работала 4 дня в неделю еще полгода.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну все ведь разные и совсем не обязательно,что выйдя на работу одно дело будет делаться хорошо,а другие-плохо,многое также зависит и от конкретного места работы(ну вы понимаете:коллеги,боссы,де ьги:-))и от того,КАК женщина воспринимает сама свою работу и какое место в своей жизни этому отводит.Так что вовсе не всем такое подойдет,но,Ришке,я думаю,самое то,что надо;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык, дома ж няня. И еще домработница ;-). Так что заброшенным будет разве что муж... по первости.
ОК, уговорили. Чего-то такая волна энтузиазма поднялась, меня даже покачнуло. Волной. Тогда ругайте меня в понедельник - кто их знает, обидятиься, что у мне ИНН нет, не возьмут.. Хотя вряд ли. На моей памяти отдел кадров никого вроде не заворачивал. И стрррашно... Няня вроде нашлась. Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Ха, у меня муж этот ИНН получил только на третий месяц работы. Все время о нем забывал
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ришка, обязательно на работу! С рабочего кресла и выглядит все по-другому. И все проблемы начинают решаться сами по себе гораздо проще - проверено.
Тем более, что работа имеет все шансы стать любимой. Если вы не сможете работать, то уволиться сможете всегда. А сейчас просто очевидно, что вам нужно что-то в жизни менять. Удачи! Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
ИНН - это фигня. Не развернут из-за этого. Даже не переживай!
Удачи! Я просто восхищаюсь тобой.Я бы так не смогла. Начинаю чувствовать себя ленивой, тупой и ущербной ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я б пока ими бы занялась, пока есть возможность, у тебя она ведь есть.
А через пару месяцев на работу на машинке будешь ездить и зряплату, возможно, побольше дадуть... |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |