![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

кормят отвратно.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У нас такое обслуживание - с бумажными салфетками , металлическими столовыми приборами и даже - о!- индивидуальным фарфоровым чайничком (горячей воды попросила - сок дитёнышу разбавить) было на Австрийских авиалиниях в обычном эконом-классе . Но у них стыковка неудобная : надо ночь в Вене проводить .

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Дельтой? Ни за что! Никогда не забуду своих приключений на Дельте. Началось все с того, что у меня (и еще у человек 20-30) были дублированные билеты. не стали предлагать (уже перед посадкой, после регистрации) полететь другим рейсом. Когда я отказалась, они все же решили как-то эту проблему и я полетела этим рейсом. Вылет из Шарика задержался на час (все это время мы просидели в самолете). Затем с опозданием на 3 часа мы вылетели из Нью-Йорка. С такими же точно опозданиями  я летела обратно из Майами в Нью-Йорк...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

отменили вроде бомбардировщики

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я уже купила билеты на Люфтганзу 

Не знаю насчет рейтингов безопасности, но на моей памяти ни один немецкий самолет не шарахнулся. Теперь бодаюсь с немцами за транзитную визу (чтобы не сидеть 5 часов в аэропорту).
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А почему выбор только между Delta и Аэрофлотом?  Можно ведь и Люфтганзой, и Эр Франсом, и Бритишами, и чем угодно.  Выбор-то большой.

|