![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А про ИРС-19 какие размышления?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ПРотивовирусные препараты - всегда иммуностимуляторы.
|
|
|||
|
|||
![]()
про какой-то препарат ,по составу напоминающий молозиво.Вроде как имуностимулятор но без этого самого отката( ребаунд-эффект?).Никто ничего не слышал про подобное?С одной стороны,мне не очень нравится сама идея кормить детей имуностимуляторами,но с другой-надо же что-то делать,чтобы не погрязнуть в детсадовских болячках.
|
|
|||
|
|||
![]()
не всегда. За Зовиракс, например, чел Нобелевскую отхватил. А принцип действия: блокировка размножения вируса герпеса.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну почему же сразу иммуностимуляторы??? Повышайте естественный иммунитет: на море Вы уже были, кушайте полезную еду, занимайтесь физкультурой, дышите свежим воздухом и избегайте переохлаждения и переутомления. А иммуностимуляторы принимайте тогда, когда уже деваться некуда, а не просто так, на всякий случай. Будьте здоровы! :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на несколько десятых градуса. Т.е. если у ребенка была температура 36.9, то после приема м.б. 37.1 - 37.3. Во всяком случае у моего ребенка было так
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ничего не знаю про детские противовирусн. и иммун. стим.
Я в курсе другой проблемы. При лечении гепатита С используют интерфероны + рибаверин (противовирусный препарат). Так вот многие врачи предупреждают пациентов, что через нек. время после терапии возможен лейкоз. Так что делайте выводы. Я после этого ребенку даже виферон не ставлю. тем более, поставив себе 3 млн. свечку я испутыла массу "удовольствий" меня колбасило, как последнюю наркоманку. Теперь решила , что вообще, прежде, чем что то давать, надо на себе пробовать. |
|
|||
|
|||
![]()
Многие эти препараты не дают беременным. Это заставляет задумываться!
Я ребенку ничего такого не даю. Надеюсь, не придется. Иммуностимуляторы подстегивают иммунитет. Если лошать все время подстегивать, она сначала бежит быстрее, а потом падает! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |