![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а в центр вечером по-моему все очень гуманно :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Хех я в принципе близко живу и работаю
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может тогда Аэропорт,на Красноармейскую в синюю птицу?Только не по Ленинградке ехать,а огородами(боковыми улочками).Там по-моему много всяких занятий для малышей.
Москва ул.Красноармейская, д.34 "А" (3 минуты от метро "Аэропорт"). тел. 151-36-86, 151-49-26 А вот еще ссылочка http://www.7ya.ru/pages/bluebird/ |
|
|||
|
|||
![]()
Да, туда гораздо реальнее попасть
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ссылку я случайно нашла,когда адрес точный искала.Я говорила именно о том,который на Красноармейской.Я несколько раз мимо проезжала,обратила внимание.Там новое здание, отдельно стоящее,с вывеской.А кто-то из моих знакомых(уж и не помню кто.Просто зашел разговор о том,что это за "синяя птца") несколько лет назад туда водил своего ребенка.Вроде неплохо отзывались.У нас,на Соколе есть несколько неплохих местечек,но туда огородами не проедешь:-)Раньше "Знайка" на Аэропорте был,но теперь они на Войковскую перехали.Там много чего есть.Мы туда в сад ходили,а теперь в школу.
|
|
|||
|
|||
![]()
что там за подготовка к школе,
|
|
|||
|
|||
![]()
Кать, это подготовка не в смысле читать-писать, это с психологами занятия. Ну оцеивают готовность к школе там, склонности, помогают развить то что не очень развито (у нас - произвольное внимание).
На сайте можно посмотреть http://www.edv.ru/ |
|
|||
|
|||
![]()
Бассейн есть на Владыкино. 2 остановки на автобусе. Ул. большая Марфинская. А рисование я знаю на Тимирязевской улице, дом по-моему 14.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маша, а Вы туда водите дочку? Я сама там училась ( и не научилась) плавать, по-моему, он слишком глубокий для маленьких детей, я предпочитаю, чтобы можно было встать на дно. Если у Вас есть какая-то информация, поделитесь. :-)
Арина(5.12.98), Василий(23.03.03) |
|
|||
|
|||
![]()
А там есть такой сборный бассейн для мелких. Они сначала там, а потом, когда дозреют, то в большом со страховкой.
|