![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
повторять одну и туже фразу раз сто :-). Стараемся не обращать внимания...
Мила и Тошка-тотошка (28/10/2001) |
|
|||
|
|||
![]()
Молодец Ванечка, почемучка уже! Очень здорово!
|
|
|||
|
|||
![]()
А меня Лиза стукнула своей головой по голове - такая шишка выскочила у внешнего угла глаза (у меня, она-то целилась твердой частью) и теперь огромный синячина под глазом - заретушировать даже до конца не удается. Без темных очков не хожу.
|
|
|||
|
|||
![]()
но уже поздно наверное. Есть какие-то мази хорошо синяки вытягивающие. Обыдно. мы тоже пару раз лбами с ТОляшкиным сталкивались. Слава боку без последствий. но больно! Искры из глаз!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
глюк
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас сплошь и рядом такие травмы - то у мужа, то у меня. Есть у нашей девушки садистские наклонности :-(. Так что я сочувствую и понимаю каково это.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я токо сегодня дошла до почты и отправила тебе видео с мультами, посмотри есть ли там запись вообще ;-), а то я в такой спешке кассету искала :-0, думала хоть что-то тебе успеть до отъезда нашего отправить :-). А, вот, фоты не нашла - у нас же ремонт в заключительной стадии...так все сложено-уложено и разбросано...вообщем, одна надежда на "послеприезда" и остается :-). Жди посылку!
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут в одном из топов (повыше...) Дали ссылку на интересный интернет-сайт. Там такие классные вечерние платья и цены смешные. Качество, тоже говорят не плохое. Я бы себе парочку купила бы... А может и не парочку. :-).Но вот доставка смущает. То есть не понятно как. Чисто гипотетически можно было бы за небольшой процент от стоимости договориться с кем-нибудь о покупке и переправке... Что скажите? Если платья действительно такие,какие на фото, можно подумать о чем-нить более серьезном. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты знаешь, я покупала в Виктории сикретс (тоже указан в ссылке) и сейчас покупаю. Там стоимость пересылки и таможенных сборов указана на сайте. Очень быстро все доходит, хотя я и не указываю экспресс доставку, но дня через 3 после снятия денег с карточки. Главное, разбирись в размерах, т.к. я в первый раз не разобралась и оказалось, что американский размер М это очень большой, совсем не то, что европейский. Пришлось вещи дарить либо продавать. В следующий раз заказала S - в самый раз, просто здорово! Ну и не всегда совпадают ожидания с действительностью, т.к. на экране не слишком-то разглядишь фактуру ткани. А так все удивляются знакомые:неужели нельзя поближе где купить, а меня устраивает, я не люблю в магазинах мерить часами, правда, если я иду в магазин, то это так и получается - на часы. Так что я переписала ссылочки и собираюсь их хорошенько поизучать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Там вообще цифры - 4,6 и т.д. Хто его занет, что за размер енто :-(...
Мила и Тошка-тотошка (28/10/2001) |