![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне кажется, приворот налицо. Так и будет ходить сам не свой, даже после того, как та его выставит, выбросит как ненужную вещь, а он совсем загнется. Надо сейчас же делать что-то, очень сложно будет найти человека, кто смог бы помочь. Серьезный случай, и жаль, что люди иронизируют по этому поводу. Надо помочь человеку, а кому как не жене это делать? Ищите человека, не знаю, бабку, тетку, чтобы отворотила.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В нашей стране у каждого второго-третьего мужика подобный "приворот"-отсутствием моральных устоев и ответственности за семью,такой "приворот" называется:-),бабки от этого не лечат.
|
|
|||
|
|||
![]()
т-с-с-с, тихо. спокойно. бедняга, очень соочувствую, это очень тяжело все и долго :-(
1. бабок хороших нет, вы пошли к абы какой бабке и поверили ей про приворот. хотя она так себе. мораль - приворот сильно под вопросом, так? 2. вашему мужу сейчас очень трудно, плохо, и все такое. 3. решите, чего вы хотите - чтобы он с вами остался или ушел? только чего ВЫ хотите, а не что подсказывают вам всякие идеи о женской гордости или об обязанности хранить домашний очаг. это очень сложный вопрос, здесь надо очень прислушиваться к себе, но и много говорить об этом всем, чтобы прощупать разные варианты, не важно с кем говорить, важно не попасть при этом ни подо чье влияние. 4. не вините себя за то, что вам трудно принять какое-то решение. это и в самом деле трудно, больно, страшно. 5. никто не знает, к чему приведут те или иные ваши действия. и даже понять вас до конца могут лишь те, кто прошел через подобное, причем именно имея любимого мужа и ребенка на руках. поэтому фильтруйте все, что вам говорят о ситуации, и мои советы в том числе. 6. найдите поддержку в реале, не самая близкая подруга может оказаться в этом лучшей помошницей, чем сестра или мама. 7. заботьтесь о себе прежде всего. заботиться о муже - очень благородно с вашей стороны, но невозможно заботиться о взрослом человеке против его воли. и, вообще говоря, ваша забота ему разве поможет? он тоже должен понять, почему он остается с вами - потому что ему так лучше или потому что так "надо", причем неизвестно кому. или почему уходит. мне кажется, пока вот так - пока просто жить в этом, постепенно меняясь и обретая отдельность от этого мужчины. даже если он останется в семье, эта отдельность пойдет на пользу отношениям. все ИМХО. |
|
|||
|
|||
![]()
Они все когда любовниц заводят привороженными выглядят ! Отпустить и дверь захлопнуть и замок поменять . Пусть сам себя отвораживает
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОд зад ногой, пусть подумает месяцок. Как там у Пушкина.."чем меньше женщину мы любим, теб больше нравимся мы ей" Так и с мужчинами. Он к ней привязался, потому что она равнодушна и не зовёт его.. Используйте такое же оружие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приворот у него на х#е, чешется. Пoл-страны в приворотах из-за таких дур, которые позволяют с собой такое обращение.Женщины, имейте к себе уважение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а зачем он тогда на коленях перед ней валяется, если только в х*е дело? Я сама в привороты не верю, просто мне кажется, что дело и не в х*е)
|
|
|||
|
|||
![]()
у мужчины временами - все ххх , даже голова
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой это точно)) Голова в головке;-)))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
ю завладеть волей и сознанием человека.. Грубо говоря, никто не может ЗАСТАВИТЬ другого человека ПОЛЮБИТЬ..
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |