![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ОЙ
![]() белорусско-советское - это как раз то, что нужно ![]() А то они только тут переживали, что были на ДР у кого-то в "Швейке", а там Песняры ЖИВЫЕ;-)были..и так было здорово! |
|
|||
|
|||
![]()
только не поняла, где он находится-то?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
единственно НО.
прочитав статью про Белую Русь, у меня сложилось не очень хорошее мнение о еде - то бишь все очень просто там, не празднично как будто... Разуверьте меня плиз, если это не так;-) |
|
|||
|
|||
![]()
т.е. там не так круто все, как ну там cettebelo каком-нить. но там очень прилично на самом деле. хороший ремонт, хорошая мебель.
по описанию действительно немного похоже на забегаловку. я этого опасалась и спеуиально до ДР ездила поужинать туда, чтобы присмотреться. Еда разная есть. можно забежать и драников поесть,а можно щуку фаршированную, :-) нормальная там еда. банкет вполне можно хороший заказать. |
|
|||
|
|||
![]()
:-)))) а я ржала когда мне предлагали :-))) думала кому это караоке нужно :-)))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот, еще новый пункт добавили: нам бы, говорят, караоке там еще хотелось...Ну не обязательно, конечно, если музыка живая будет..А если нет -то караоке...;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В Пит-Стопе, о котором я писала выше - шикарная живая музыка на любой вкус, возраст и предпочтения в репертуаре, мужской и особенно - женский вокал, такое не везде встретите. Про караоке спросите у их директора - Кристину.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аглая, нам нужно довольно презентабельное заведение, тк человек, справляющий юбилей, достиг довольно много в этой жизни...и на юбилее будут не только родственники и друзья, но и многие бывшие-нынешние коллеги...
Но все-таки спасибо за предложение;-) |