![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В Северном сиянии?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Марин, может у меня паранойя, но вот в четвертой-пятой книгах о Гарри Поттере я что-то сомневаюсь. Кажется, от них ощутимо безнадегой веет. Нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Гарри Поттера (но это видимо наши семейные личные тараканы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
кажется это интересно для подростков.
|
|
|||
|
|||
![]()
Немного off... Девочки, а Вы будете разговаривать с врачами? У меня идея, не могу отделаться - много слышала, что для снятия такого рода стрессов очень хорошо действуют животные. Я бы котенка или щенка им притащила - могу ветеринара привлечь, чтобы прививки сделал. Очень хочется, чтобы ребята в себя пришли. Поговорите там, а?
|
|
|||
|
|||
![]()
принести ее маленькую сухопутную черепашку. Но думаю, не разрешат в больнице.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я думаю, что по санитарным правилам нельзя. А на практике все больницы всегда заселены кошками, а во дворах собачьи стаи - сама видела много раз! Тем более случай такой... Кто пойдет туда - поговорите, а?
|
|
|||
|
|||
![]()
Поговорить то можно, но точно не разрешат. Во дворе скольок угодно, внутрь, в палаты нельзя :-((. Да и лежачие детки пока, не смогут ухаживать, а если я понимаю правильно, главное здесь не только общение, сколько уход.
|
|
|||
|
|||
![]()
От 5 точно :-((.
Я купила пока немножко, спасибо за помощь тебе большое. Про остальное завтра их поспрашиваю, чего бы им хотелось. |
|
|||
|
|||
![]()
Я пока свои отвезу, если кому-то еще захочется, то и твой экспроприируем. Мне сказли что там из реанимации со дян на день должны партию перевести в другие отделения, и этов основном подростки.
Хотела тебе сказть, что просто поражена тобой и твоими девочками. Тем как ты понимаешь их, как смогла их подготовить и тем что они там были. Кстати, что они говорят по поводу поездки? Интересно очень их мнение обовсем услышать. А ты объясняла им про терракт? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |