![]() |
|
|||
|
|||
![]()
амужем, имею маленькую дочь. Работаю как каторжная. Вышла на работу, когда малышке было всего 4 месяца. Зарабатываю больше мужа в 2,5 раза. Муж же зарабатывает мало, но кроме этого у нас с ним все в порядке. Любит, заботится обо мне и ребенке.
Недавно стали появляться перспективы уйти на хорошую работу ему, а он не хочет. его устраивает такая жизнь, как сейчас. Там, на работе, он занимается делом, которое ему нравится, есть друзья. В общем, уютно. То, что я фактически оплачиваю квартиру, которую мы снимаем, няню для ребенка, одежду (которую он очень любит покупать в дорогих магазинах) - это нормально для него. Но я устала. Мне надоело тянуть все на себе. Я боюсь, что могу потерять работу или заболеть (что в общем сейчас и есть). На что тогда мы будем жить? Как долго мы будем скитаться по съемным квартирам? Все разговоры на эту тему он сводит на "нет". Говорит, что он не хочет, как я, так корячиться за зарплату, что лишние 500 долларов в месяц не решат квартирный вопрос и т.д.. Я просто устала. Может кто чего посоветует? |