![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Алл, он уменя не абстрактыне числа считает, а предметы. И вычитает-прибавляет тоже предметы, ну там, "Вот 7 матрешек. Две убежали в домик (посчет), осталось 5." Так примерно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас есть книжка с задачками: нарисовано 5 яблок, а цифра 8 написана. И нужно догадаться сколько яблок доклеить, чтобы 8 получилось. Пока только угадываем :-), пока додуматься не может.
|
|
|||
|
|||
![]()
Отметили, так сказать, начало садовской жизни :-). Сегодня на гимнастику не ходили, завтра в сад не пойдем. Надеюсь, хоть к понедельнику она выздоровеет.
С понедельника у нас начинается карпул. Юльку и еще одну девочку будет в этот сад отвозить папа девочки. А я их обеих буду забирать. Посмотрим, что из этого получится. |
|
|||
|
|||
![]()
"Карпул" какой-то? Ирунь, ты о чем?
Не болейте, вы что! Такая насыщенная программа намечена! |
|
|||
|
|||
![]()
возить детей по очереди. Это тут частая практика - кооперироваться родителям и не гонять 2 машины ну и еще чтобы у одного из родителей в этот день было свободное время.
Спасибо! Будем выздоравливать, но к частым садовским болячкам я готова. Это же не семейный сад, где всего 10 детей. Тут целая орава - 3 гуппы по 20 детей. |
|
|||
|
|||
![]()
не болейте! А вообще как первый день в садике прошел? Как Юля отреагировала, что не по-русски с ней говорили?
Плакала ли когда ты уходила? ведь это же не один-два часа , а целый день.... Может ты уже рассказывала, извини, что спрашиваю снова :-) |
|
|||
|
|||
![]()
и не "карпулятся" :-). Это нам с нашими деревенскими расстояниями необходимо. У нас это частая практика, например, родители детей, которые в один кружок ходят, договариваются между собой. Или в школу возят по очереди.
Первый день в садике прошел очень хорошо, на мой взгляд. Прежде всего потому, что Юлька к саду уже приучена была. Т.е. она не боялась там оставаться одна, она плакала только один раз - сама не знает почему, но быстро сама успокоилась. То, что с ней будут по-английски говорить и что там никто по-русски не понимает, она знала уже, была готова к этому. Но все равно ей тяжело, наверное, было. Когда я уходила, она не плакала, ну это потому, что она привыкла к тому, что я ухожу, а она остается в саду. И наоборот, Наташ, у нас нынешний сад всего на 2,5 часа. Это, как прескул уже. А русский садик был на целый день, но теперь мы туда не водим - дорого 2 сада, нам сейчас не потянуть. Юлькин друг, кстати, ходит в этот же сад, в ту же группу, к тем же учительницам. ТОлько Юлька ходит по понедельникам и пятницам, а он ходит во вторник, среду и четверг. Так вот этот друг впервые пошел в сад, он, конечно, тяжело переносит - плачет все время, просится к маме, да еще же все на английском. Но у него сестра на другом этаже. Воспитательницы зовут сестру, она его все время успокаивает. Короче, я рада, что приучение к саду у нас уже позади. Сейчас мы решаем не 2 задачи одновременно - приучение и английский язык. Сейчас мы уже спокойно, без слез, будем разбираться только с английским :-). Наташ, а как ваши планы насчет садика? Ты же, вроде, тоже хотела Ириску отдать? |
|
|||
|
|||
![]()
А хотите напишу как у нас ваш "карпул" называется? Fahrgemeinschaft :-) Во как :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кошмар, как вы там с такими сложными словами живете? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И к чему только не привыкнешь, коль нужда заставит :-)
|