![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Klarissa!
Папу не сдерживать! Пусть рвёт всех на немецкий флаг, но только без рук. А брата или друга у папы нет? Чтоб стоял сзади, хватал за руки и вещал в пространство: "Ну, извините! Он за дочку! Прячтесь!!!" На будущее. Сейчас ей 12 лет и визит родителя в школу - это нормально. Но так как девушка видная и тыкать этим ей будут ещё не раз, записывайте в секцию, на танцы , ну куда угодно, чтобы повысить самооценку. "Потому что нельзя быть красивой такой!" |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да там родители как из анекдотов 10 летней давности... Я хотела бы сама с ним поговорить, припугнуть чем-либо, а если он жаловаться будет, то ему врядли поверят, что взрослая тетя расправой угрожает. Я же буду все отрицать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Толька на британский флаг!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Буду знать!
Спасибо. Папы разные нужны, папы разные важны! |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, не туда вставила. Это для Литы Александер, про британский флаг.
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, вмешиваться папе с мамой не надо, во всяком случае мои родители не вмешивались из принципиальных соображений (пусть мол у девочки закаляется характер). Ситуация была даже ещё хуже - в 12 лет я перешла в новую школу, в пролетарском районе, будучи девочкой из интеллигентной семьи, не говоря уж о том, что высокой и видной. Мне первое время почти каждый день "стрелки" назначали и всячески травили (записки подкладывали с угрозами, подговаривали мальчишек отобрать и спрятать в мужском туалете мой портфель и так далее). Пару раз даже дралась с кем-то из особо агрессивных девиц (вернее, дралась это громко сказано, скорее меня банально поколотили - поскольку я была "майская роза", в музыкальную школу ходила и в дворовых потасовках опыта не имела). Первое время был кошмар. Потом познакомилась и прибилась к группе таких же отверженных (по причине внешности, социального статуса родителей и так далее), стали стайкой ходить в школу-из школы, вместе держаться на переменках и даже в туалет ходить парочками, так безопасней. Заводилы-драчуньи нападают в основном на одиноких овец, стая им не интересна (поскольку их главная задача - самоутвердиться, а вовсе не выяснять отношения). Ничего, потом освоилась и даже подружилась с некоторыми из бывших обидчиц. Они успокоились, после того как сентябрь-октябрь за мной понаблюдали и поняли, что я их положению королев школы никак не угрожаю. Вообще, девочке в жизни часто придется сталкиваться с агрессией, и не всегда за спиной будут родители, чтобы защитить. Надо учиться выходить из таких ситуаций, рассчитывая только на свои собственные силы. В данном случае - попросить подружек несколько дней ходить в школу вместе, или прибегнуть к защите какого-то местного авторитета (из числа детей). Выше был правильный совет про секцию карате (или хотя бы бега) - если навык драться и не пригодится в жизни, спортивный характер уж точно не помешает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут немного другая ситуация. Не класс не принимает новую девочку, а старшеклассники прицепились.
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня с сестрой в школе одно время преследовали три старшеклассницы. По мелочи, но гадко. Закончилсоь все только тогда, когда сестра проговорилась роидителям, папа пошел поговорил с директором, и девиц пропесочили перед всем классом. Все сразу прекратилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дочери моей эти девицы откровенно угрожали. Я лишь напомнила,что могу и заявление в милицию отнести относительно угроз,и с родителями этих мамзелей встретиться.Дала понять,что я тоже могу встретиться с ними после школы и разобраться по другому,и проделать это так,что комар носа не подточит. Я понимаю,что может это действительно были"понты"
,ну захотелось шмакодявкам в крутых поиграть,но с хамами надо бороться по хамски.Они другого языка не понимают. |
|
|||
|
|||
![]()
Да в мои школьные годы было так, что регулярно какие-то группы объядинялись против нового врага - если это не сентябрь и не было удобных жертв в виде новеньких, выбирался кто-нибудь из стареньких. Кто-то в очках. Или маленького роста. Или наоборот большого, в общем кто угодно из безобидных. Не знаю, какие сейчас нравы в школе. Но в мои годы были - как в волчьей стае. Один раз и старшеклассник прицепился, азербайджанец причём (говорил что меня хочет - хи!), приходилось через окно туалета из школы эвакуироваться после занятий. Потому что возле выхода он поджидал, с товарищами. В общем, была бы на моем месте девчонка побойчее, двинула бы ему коленом по яйцам. А я просто старалась переждать, как стихийное бедствие. Слава Богу были хорошие подружки, не бросили в беде. Друг за друга мы стояли горой. Родителей и учителей никогда не привлекали для участия в разборках, стыдно это считалось. Помню только один раз, когда мама моей лучшей подруги в школу пришла - это когда ей в драке ухо откусили (не всё, половинку). Причём Танька молчала как партизан и не признавалась, кто это сделал - пусть мол сам признается, а я не доносчица. В итоге получила двойку по поведению и респект всей школы. Правда давно это было, может с тех пор правила изменились и сейчас жаловаться это вполне комильфо?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |