![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тоже верно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А еду скормите тем, кто это оценит ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
обожаю всю эту вредную пищу, что вы приготовили, меня там не было.Может позовете в следующий раз?
Я еще к Вашим "вредностям" добавлю свои в виде остренького,от которого пожар у некоторых во рту(мои рецепторы адаптировались).:-) Будем вместе травиться.:-) Каждому своё, но им навязывать своё "нездоровое питание" не стану:-) |
|
|||
|
|||
![]()
вдохните поглубже, потянитесь вверх, встаньте на цыпочки, а руками как бы дотягиваясь до чего-то, а теперь вниииз:-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Змётано:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Господи, съешьте то вкусное, что осталось, и радуйтесь, что вам больше досталось
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Подайте им паренные пшеничные зерна, мюсли и банку кукурузы - чтобы знали как себя вести
|
|
|||
|
|||
![]()
А я бы им точно тем же тоном и с распальцовкой отвечала:"Ка-а-а-ак?Вы не в курсе,что то,что вы едите-яд?Ах,бедненькие!!!Всю жизнь жить как падаль и есть фиг знает что,ай-я-яй-ай...":-)А вообще я бы за рспальцовку тихо всё со стола убрала и предоставила им хавать то,что с собой припёрли:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Типичное поведение неофитов. Когда восторг от собственного "прозрения" усе застит - правила хорошего тона, такт, благодарность хозяевам, все идет нафиг. Автор, расслабьтесь, в этом нет ничего личного. Людям маненько снесло крышу, Вас это не должно волновать. Не съели - ну и х... с ними, Вам больше достанется. Бурчали и ворчали - их же карме хуже. Вы же знаете, что готовите вкусно? Ну и все.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |