|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Поздравляем ;-)! Радости, здоровья и любви! (-) 

С уважением, Айдина (Эльдар и Алиса, 21.12.2000)
		 | 
| Убрать рекламу | |
| 
 | |
|  Рекламная пауза | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Поздравляем ! Желаем сбычи мечт!
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Ой, как мы вовремя с дачи заглянули домой! Спешу присоединиться к поздравлениям и желаю любви, терпения, везения и пусть твои желания обалдеют от твоих возможностей...   )) <font color=green>Счастливо! <br> Сашенька, Арина (12.01.2000) и Михаил (28.08.2001)</font><br> <a href="http://eugenebmw.narod.ru" target=_blank>Домашняя страничка</a><br> | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  СПАСИБАААА!!!!!! 

Встретив свой день рожденья на чужой свадьбе, я уж не очень и надеялась на положенную   порцию "варенья". Но у меня же есть ВЫ! И уж вы не дадите человеку пропасть в забвении. Спасибо! Постараюсь всё оправдать  ) alissa и Пашка-черепашка (30.07.00) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Наташа, присоединяюсь! Будь всегда такой же, как ты есть. Желаю реализоваться именно в том направлении, в котором мечтаешь.  Наташа, Олег (09.01) и Андрей (09.98) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Дорогая, Черепашкина! Поздравляем тебя с прошедшим 

днем рожденья. Ты умница, красавица и просто хороший человек. Мы тебе желаем счастья. Большого человеческого и меленького , такого домашнего, женского.  PS. То, что получилось с Пашкиного ДР. Поправки принимаются. Кстати, как твой муж назвал ждикое поле за домом? http://www.interda.ru/alena/malyutka/cherepashkin_birthday.htm | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  ААААА!!! С опозданием присоединяюсь ко всем сразу :)) (-) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ну что тут скажешь (+) 

Как всегда - просто восхитительно :-) Правда, суперски :-) Так оно и было на самом деле :-) Но как филолог по первому и единственному :-) не могу не повредничать: "Самое приятное, что радует глаз и греет сердце, - отсутствие грядок с укропом и, обглоданной колорадским жуком, картошкой." Запятую перед "обглоданной" и после "жука" убери :-) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Офф 

Снегур, я тебя люблю! С каждым разом все больше.  Марина, Марьяна(24.08.00) и Митяй (25.01.03) Просьба не использовать мои сообщения в каких-либо обзорах, без моего согласия | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Не понимаю, в каком бреду 

могла я пропустить этот топик! ПОЗДРАВЛЯЮ! ЖЕЛАЮ! И от меня тоже - портреты именинницы. | 
| Убрать рекламу | |
| 
 | |
|  Рекламная пауза |