![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Может и повезет... но это можно узнать только на практике ;-) А папа отказывается :-( Говорит, что не так строен, как до свадьбы :-( , поэтому ест мало :-(
Арина и Василий |
|
|||
|
|||
![]()
Нееее... Хватит... Мне не помогло - наоборот, выяснила, что старший-то как раз ел ого-го, непонятно, чем я была недовольна
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу чтоб моя такая же "голодающая" была!!!!!!!!!!!!!!!!Тарелка супа!Пюре с котлетой!А не хотите:100гр каши утром,200 гр творога в обед+банан и 3 ложки мясного пюре на ужин:-(.Радуйтесь-всё у вас супер!!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Не хотите 100 г каши, одно яблоко, чуть-чуть маминого молочка на обед, две ложки риса на ужин, горсть хлопьев и опять молочко перед сном? Ребенку год и десять уже.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот и нет! Мамино молочко - это ценнейший кладезь витаминов, к тому же вы еще совсем маленькие и очень неплохо для своего возраста питаетесь.Так что держите нос по ветру - у вас еще тот едок!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поднимаю лапы-моя тогда жуткий Роббин-Боббин:-))))И откуда у них тока силы берутся:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Убрать хлопья и заменить полстаканом молока - бум мы :-0
|
|
|||
|
|||
![]()
Какого возраста "террорист"?
![]() Что с зубами? Речевое развитие в норме? Кроме консерватизма в еде, какие-нибудь сложные ритуалы/однотипные игры/предпочтения в одежде и прочие консерватизмы есть? О поливитаминах не надо плакать. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как интересно! Зубы все на месте, с речевым развитием, думаю, отстаем - все слова говорит, но вот качество проговариваемого страдает. "Террорист" действительно бывает иногда консервативен, правильнее будет сказать - упрям. Интересны все-таки причино-следственные связи - Dodo, просветите, пожалуйста!
И будте добры, если возможно, про витамины, где можно выписать их набор? |
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я понимаю, причинно-следственные связи таковы: пищевой консерватизм может быть связан с недоразвитием челюстного аппарата, тогда это и в речевом развитии проявляется (плохая артикуляция).
|