![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Смайлик, свою компанию организовала? И это что - неудача? Да для кого-то это мечта всей жизни! Все отлично просто! Видимо, борьба с так называемыми "неудачами" Вас мощно движет по жизни, и эта черта характера - огромная для Вас удача! Попробуйте так посмотреть на вещи!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Неудачи постигают тех, кто стремится к цели, для кого жизнь, это вехи, достигнутые на пути. А для кого жизнь, это сам путь, у того и неудач не бывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС (-).
|
|
|||
|
|||
![]()
рям на душе полегчало, все ответы будто для меня написаны... Вот уже месяц крокодил не ловится, не растет кокос, только сплошное мозгое...во. А вот прочтешь пару-пройку мантр в форуме, и мысль свербит, что не все еще потеряно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Каждый человек по жизни должен огрести свою меру неприятностей, сложностей, бед, неудач, как и радостей, успеха и т.д. Считайте, что таким образом вы вычерпываете черный сосуд, и там остается меньше плохого.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, я из тех кто к цели стремиться. Только откровенно скажите, вы встречали человека у которого не было неудач?
|
|
|||
|
|||
![]()
Отступить - в значении избрать другой путь или отступить - в значении отказаться от своей цели?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот поэтому и завела.
Вообще, как человек более-менее разумный, я понимаю и знаю ответы на все вопросы по решению проблем. Но именно поддержки и разных мнений не хватает, и нет возможности посмотреть на ситуацию с другой стороны. И потом, всем своим аргументам я уже не верю, так как они приелись, а вот у вас, дорогие товарищи, нашлись неизвестные мне истины, за некоторые из них я и зацепилась - сегодня уже не так тошно. |
|
|||
|
|||
![]()
Успешный - это тот, которого неудачи не повергают в отчаянье и не заставляют отказаться от своих планов. То есть успех всегда результат труда и усилий, удача - результат счастливого стечения обстоятельств. В том же разница человека успешного и удачливого.
|
|
|||
|
|||
![]()
Отказаться от цели конечно. (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |