Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2004, 10:56
Мандаринчик
Guest

Смайлик, свою компанию организовала? И это что - неудача? Да для кого-то это мечта всей жизни! Все отлично просто! Видимо, борьба с так называемыми "неудачами" Вас мощно движет по жизни, и эта черта характера - огромная для Вас удача! Попробуйте так посмотреть на вещи!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 12.10.2004, 10:58
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

Неудачи постигают тех, кто стремится к цели, для кого жизнь, это вехи, достигнутые на пути. А для кого жизнь, это сам путь, у того и неудач не бывает.
Старый 12.10.2004, 17:45
Бастинда
Guest

ППКС (-).
Старый 12.10.2004, 17:59
Лара
Guest

По умолчанию Smile, спасибо, что завели этот топик,

рям на душе полегчало, все ответы будто для меня написаны... Вот уже месяц крокодил не ловится, не растет кокос, только сплошное мозгое...во. А вот прочтешь пару-пройку мантр в форуме, и мысль свербит, что не все еще потеряно
Старый 13.10.2004, 12:31
Анфиса
Guest

Каждый человек по жизни должен огрести свою меру неприятностей, сложностей, бед, неудач, как и радостей, успеха и т.д. Считайте, что таким образом вы вычерпываете черный сосуд, и там остается меньше плохого.
Старый 13.10.2004, 13:15
Чака
Guest

Наверное, я из тех кто к цели стремиться. Только откровенно скажите, вы встречали человека у которого не было неудач?
Старый 13.10.2004, 13:16
Чака
Guest

Отступить - в значении избрать другой путь или отступить - в значении отказаться от своей цели?
Старый 13.10.2004, 13:26
Smile
Guest

Вот поэтому и завела.
Вообще, как человек более-менее разумный, я понимаю и знаю ответы на все вопросы по решению проблем. Но именно поддержки и разных мнений не хватает, и нет возможности посмотреть на ситуацию с другой стороны.
И потом, всем своим аргументам я уже не верю, так как они приелись, а вот у вас, дорогие товарищи, нашлись неизвестные мне истины, за некоторые из них я и зацепилась - сегодня уже не так тошно.
Старый 13.10.2004, 13:28
Чака
Guest

Успешный - это тот, которого неудачи не повергают в отчаянье и не заставляют отказаться от своих планов. То есть успех всегда результат труда и усилий, удача - результат счастливого стечения обстоятельств. В том же разница человека успешного и удачливого.
Старый 13.10.2004, 17:01
Маруся
Guest

Отказаться от цели конечно. (-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки