![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина и Миха (16.08.2002г.)
|
|
|||
|
|||
![]()
XXL-TAXI еще :-) Номер запоминать не надо, если сотовый телефон - прямо набираете X.. X.. L.. по буквам на клавиатурке :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто ночью такси по телефону предложило оплатить нам путь туда-обратно т.е.2х800р=1600р, т.к. он внужден порожняком ехать в аэропорт. И ждать его еще минут 40. То на то получается.
|
|
|||
|
|||
![]()
В третьем часу ночи такие расценочки у таксистов, они по счетчику не возят. М.б. сесть на маршрутку и доехать до Домодедовской, а там сидеть ждать открытия метро или ловить машину. Мы были с ребенком трех лет и поэтому слегка поторговавшись и сбросив цену поехали на такси. Поездка заняла минут 20 по пустой Москве. А если бы заказали такси заранее,то обошлось бы 600-800р. Но мы планировали в 19-00 в Москву прибыть, а получилось ночью глубокой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оставить у Домодедовской - вы имеете ввиду какие-то платные парковки неподалеку? Если можно, дайте ориентир какой-нибудь. Мы в Москве бываем очень мало, город знаем плохо.
Ирина и Миха (16.08.2002г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Цен я не знаю, но на Павелецкой площади раньше была охраняемая стоянка( большой вокзал все-таки). А на Домодедовской - спальный р-н, полно стоянок, на которых сторож захочет подработать и поставит ее на время вашего отсутствия. М.б. девочки, которые там живут подскажут.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Парковка у Шереметьево есть возле Новотеля (250 р в сутки) и где-то между Ш1 и Ш2 (в 2 раза дешевле). От обеих парковок ходят регулярные маршрутки (типа раз в 15 минут). Насчет Домодедова не знаю. А когда собираетесь? Может в гости заедете?
|
|
|||
|
|||
![]()
В Ехипет. Про гости подумаем - будет зависеть от Лехиного графика. Мы еще не знаем, в октябре поедем или в ноябре (опять от Лехи зависит). Я напишу тебе на мыло, когда мы определимся.
Между Ш1 и Ш2 - это где? Мы сами найдем, если с картой будем, или надо точно знать маршрут? Я с ужасом думаю снова о езде по Москве. Ирина и Миха (16.08.2002г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Я сама там ни разу не была. Но знающие люди говорят что это большая и единственная стоянка, проехать невозможно. Наверное указатели есть. Между Ш1 и Ш2 - это если ехать как к Ш2, но к Ш2 не сворачивать а продолжать ехать прямо. (Ш - это Шереметьево... ты вообще о чем спрашивала?)
|