![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня есть карточка с адресами магазинов Аркады. Судя по ней, все адреса - в Питере. Но можно позвонить на производство (812) 350 7355 и уточнить.
Юль, а магазин при производстве по субботам работает? Не знаешь, у них цены ниже, чем по городу и выбор больше, или нет? В смысле, есть ли резон на Уральскую ехать. Ирина и Миха (16.08.2002г.) |
|
|||
|
|||
![]()
по скидкам. Плюс шубы есть только там.
По субботам точно работает, по воскресеньям тоже, кажется. Я бы посоветовала ради интереса поехать - есть на что посмотреть. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, может в эту субботу смотаемся - едем Михе зимние наряды выбирать и мне зимнюю обувь - может и туда заедем. Пальто красивое хотца давно.
ЗЫ про бельевой магазин (если помнишь, о чем я) - есть информация, что он переехал прямо к метро Сенная. От выхода из метро сразу направо. Вывеска "белье. колготки". Сама не была пока, не проверяла. Ирина и Миха (16.08.2002г.) |
|
|||
|
|||
![]()
В "Торговом острове" на Васильевском открылся третий этаж, а там - большой детский мир. Я там в подарок дочке подруги купила обалденно классное пальтишко. ТЬам вообще одежка очень симпатичная. Дешевой не назову - есть и дешевле.
Еще мне очень нравится детская одежда в Сапмсониевском (большой ТЦ на Сампсониевском проспекте) - сама по себе она дороговата, но у них постоянно действуют скидки. По скидкам, по-моему, получается очень недорого. Качество отличное. |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина и Миха (16.08.2002г.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кожаные пальто бывают на подкладке с тонким синтепоном. У меня такое. "Держит" где-то до минус 5, потом в нём холодно.
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня вообще никогда зимнего пальто не было - только осенние. Вот в прошлом году свекровь пуховиком одарила:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У МаксМара появилось в этом сезоне отличное черное пальто - ворс такой густой, как мех (то есть ничего не липнет), отложной широкий воротник, затежка на 1 пуговицу, широкий пояс, длина чуть ниже колена. В общем, я не устояла и купила, хотя обычно одежда этой марки мне кажется чересчур "дамской", на возраст от 50.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я что-то подобное видела, мне показалось, что оно чересчур открытое - до талии и сразу от талии распахивается. Мне кажется, поддувать будет.
Ирина и Миха (16.08.2002г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Но будем смотреть. Кимберли, пасиб!
|