Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2004, 09:09
-
Guest

По умолчанию все дело в самоконтроле. Думаете проблема

тех алкашей в алкоголе- нет.. проблема в голове.
Кроме великих еще есть толпы вполне успешных людей, которые могут и любят выпить и зеленый змий не всилах овладеть ими, есть и те кто постепенно скатывается. Посему нельзя сразу говорить : у того кто держит стакан не будет ничего.
Старый 15.10.2004, 10:01
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Можно. с очень большрй вероятностью - можно. Хотя, кончно, трезвый образ жизни не гарантирует успешности.
Старый 16.10.2004, 21:16
Ева и дети
Guest

По умолчанию Клнечно будет...

Возможно даже все: и бабки и страна...Только вот что будет у девушки...Не буду я вам рассказывать,сами догадаетесь...
Старый 14.10.2004, 21:17
aline
Guest

Вопрос - что значит пьяный и как он себя при этом ведет. Если пьяный - это слегка выпивший и ведущий себя адекватно, то можно и помиловать. А если пьяный - это несущий (а может и делающий) всякую чушь, то выгнать до полного протрезвения.
Старый 14.10.2004, 22:08
печально
Guest

Пьяный - это выпимший. Походка ровная, но видно что усилия делает чтобы не качаться. Ну и язык слегка заплетается... Я просто не люблю даже немножко выпивших людей :-(. Пыталась выпроводить его сейчас - не пошел, включил музыку и спать завалился :-(.
Старый 15.10.2004, 06:34
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Сегодня он уже протрезвел? Вот и скажите ему, что у вас - не вытрезвитель и в таком виде вы его видеть не хотите. И чтобы в следующий раз шел отсыпаться куда хочет, но не к вам.
Старый 15.10.2004, 09:02
Аква
Guest

Меня пьяные сильно раздражают. Муж у меня, в принципе, практически не пьет вообще, но иногда и ему хочется встретиться и "душевно посидеть" за пивом с друзьями. Кроме того, к сожалению, у нас до сих пор решают рабочие вопросы со спиртным, а при его должности этого не избежать. Поэтому я все понимаю, отношусь к этому спокойно, но прошу его избавить меня от интенсивного общения с ним, когда он нетрезв ) Так что он просто тихонечко ложится спать.

Если бы это был бой-френд, и жили бы мы раздельно, тогда, наверное, попросила бы его воздержаться от посещения меня в нетрезвом виде.
Старый 14.10.2004, 22:34
Табби
Guest

По умолчанию Ой как я не выношу пьяных!.. (+)

Даже не то чтобы пьяных, а даже просто поддатых!,. Для меня это уже сразу не человек, а животное.

ИМХО, если он КАЖДУЮ неделю напивается после работы, несмотря на ваши просьбы, - в сад его. Пока не поздно. Потому что если не дай Бог поженитесь, будет сложнее. А с детьми еще на несколько порядков сложнее. Зачем себе жизнь портить??
Старый 14.10.2004, 23:24
печально
Guest

не каждую - через одну/через две. Но от этого не легче...
Старый 15.10.2004, 06:24
-
Guest

По умолчанию на руси есть веселие .... судя по вашему описанию

он ведет себя адекватно. меняйте друга на непьющего вообще, но учтите у нас кто не пьет либо болен , либо сволоч :-)
Закрытая тема

Социальные закладки