![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне сам Мармарис очень нравится, но море там не очень. Вернее даже не море, а берег. Там везде бетонные плиты для входа в воду. Есть несколько пятизвездочных отелей в Ичмелере, где песчаная бухта, но там очень мелко. Практически до буйков. А дальше на водных мотоциклах и т.д. народ летает.
|
|
|||
|
|||
![]()
8)) классный отель но территория не оч. большая. НО каежтся можн было резвиться на терри.Marti Resort.
Расположен в районе Ичмелер ( район) более престижный и фешенебельный) но и более спокойный ( это к вопсроу о молодежном отдыхе). Вообще если рассматривать Мармарис, то самые хорошие и ... иэхх дорогие отели это ближе к Ичмелеру и сам Ичмелер. |
|
|||
|
|||
![]()
www.turkey.ru
Там и обзоры отелей с рейтингами и т.п. |
|
|||
|
|||
![]()
в районе центра пляж,т.е. от отеля Фламинго ( или Пинета) и до марины практически...
т.е. никаких бетонных плит, а самый настоящий пляж, но а конечно и народе побольше... и по шумнее... ну на то он и муниципальный. насчет захода в воду, согласная, если бы там все везде еще и песочек был- то была бы вообще сказка. Но бухта, берега скалистые... тут уж.. Но Мармарис я все равно обожжаю 8))) |
|
|||
|
|||
![]()
А в вот думаю ( скорей мечтаю) про Фетхие... и присматриваюсь к Кушадасам...
НО и от Мармариса при случае не откажусь 8) |
|
|||
|
|||
![]()
с отдельной секцией для гостей отеля. Это как? А в Мармарисе песок есть?
Нина и Ириска (АВГУСТЯТА-2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
податься. Да еще, наверное, бабушку с собой прихватим, так что что-то супердорогое будет не по карману
![]() Нина и Ириска (АВГУСТЯТА-2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Как там с едой? Младшему-то, боюсь, все равно, а старший все-таки особых восточных изысков пробовать не станет. Простая обычная еда (чипсы и сосиски
![]() А вход в море? Балконы - достаточно места посидеть, когда дети спят? Нет ли лестниц, чтобы ездить с коляской. И какие там кровати в твин номере - младший спит со мной - достаточно ли места? Спасибо огромное. Сколько же они тут за это денег хотят ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в Мармарис ехать - если Вы имеете в виду сам город, а не в окрестностях отель... Абсолютно молодежный курорт... Там немного иначе, нежели в Кемере или Сиде, например... Отели понастроены гораздо гуще, кучнее, что ли...:-) Почти все стоят перпендикулярно линии берега. И - один на другом. То есть тишины там часов до 5 утра не бывает... Потому что разбавлены они дискотеками, да плюс анимация своя почти у всех... Без детишков там, конечно, супер - с развлечениями проблем нет, дискотека на дискотеке, бар на баре... А вот с ребенком, ИМХО, не стоит... Но это, повторюсь, если отель расположен вдоль пешеходной набережной, которая через весь город тянется... В окрестностях, наверное, по-другому. А про Бодрум - не знаю, не была.
Света и Гордейка (26.11.02) |