![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А где именно на Песчаном переулке садик:?)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пардон, неправильно прочитала название переулка
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, а телефон не знаете случайно?
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Песчаный пер. 4 .сад 90 Северного округа
|
|
|||
|
|||
![]()
Мери, это опять Татьяна
![]() По поводу садов в нашем районе. Многие мамы довольны №90, договориться с заведующей можно(особенно, если пойдёт папа и предложить материальную помощь или Вы найдете нянечку или дворника им в штат ![]() Есть 3 садика на Песчаной площади, но про них ничего особенно не знаю. Один из них-логопедический. Неплохой платный сад есть на Аэропортовском пер, около муз. школы. Если нужны адреса детских студий в нашем районе, то вот хорошая ссылка:http://www.mother.ru/info/?m=3&a=9. Там много адресов и отзывов. Если будут вопросы-спрашивайте. А я жду Ваших впечатлений от 706 и 144 школ. А может Вы что-то знаете про русскую школу возле Полежаевской? Буду очень благодарна! |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а на счет ЗАО так никто ничего и не знает?
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо.А где есть ясельные группы неполного пребывания?144- оценка4 -гимназические классы
152-аэропорт 5 -математическая классы МАИ и финансовой академии экстернат Педколлектив высокого уровня.Походы 1251 франц. учат хорошо.А остальному вообще не учат.Очень много денег на подарки и репетиторов. оценка 4 706- оценка 4 Походы 739- оценка 2 148 оценка 2--3 Учат но социализм(развитой)Форма и прочая идеология 721 не знаю как сейчас раньше очень плохая есть бассейн Мне кажется изменилась в лучшую сторону. с угл.русским- не советую.3 немецкая на Соколе-считается одной из лучших школ района.5 англ. на Соколе постоянная смена учителей англ.Низкий уровень преподования. 3 149- не советую.Слишком большая. |
|
|||
|
|||
![]()
Извини за ошибки.Ребенок не дает писать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое, буду разбираться.
Ясли есть только в №90 и в том, который в торце парка, за "колбасным" магазином. |
|
|||
|
|||
![]()
Песчаный переулок, д. 4 а. Во дворе длиного 12-ти этажного дома, который тянется вдоль Ленинград. парка. Заведующая - Юлия Валентиновна. Мой ребенок туда ходит уже 4 год. В принципе нормальный садик. Я бы сказала даже обычный. В группах - более 20 человек. Но туда почему-то было трудно попасть - пришлось действовать с помощью спонсорских взносов :-)).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |