![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так и подумала...тока к нему просто так не попасть, наверное, рекомендация нужна...или как там это у них называется )))))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое! А по какой почте отправили??? Я ж мыл не вешала )) yukka12@yandex.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Дессанж на Лесной(Белорусская).Паскал Тесье-артдиректор салона.Стрижка с укладкой у него стоит около 200 уев.
|
|
|||
|
|||
![]()
послушайте... я дешевле стою
|
|
|||
|
|||
![]()
А сумма меняется в зависимости от того, далеко ли ехать?
|
|
|||
|
|||
![]()
там, по их технике, вообще речь не шла о обработке бритвой.. :-( Хотя было прядями и все- такое.. Насколько я знаю некоторые волосы вообще после бритвы колом стоят, т.е. кончики не завиваются сами. А девочка эта мне все ножницами делала. Было бесподобно. Жалко, что найти ее теперь не могу (Аня Володина) :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Вау! Я боюсь потом меня маленькое земноводное за енто дело задушит ))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Так ведь и ножницами можно подстричь так что колом встанут))) может кто-то и руками отщипать может так что будет супер...тут дело в мастерстве)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не про мастерство совсем, а про структуру волоса :-) Мне, например, бритвой противопоказано - волосы действительно плохо выглядят потом и какие-то не такие :-/ А вот када филировку только ножницами делали, причем даже не так, как стандартно в парикмахерских прореживают (ножницами, у которых одна сторона как расческа) а просто ОБЫЧНЫМИ, то и кончики были живыми и закручивались куда надо. :-) А еще говорят как-то горячими стригут, только мне такие парикмахеры почему-то не попадались :-/
|
|
|||
|
|||
![]()
Если не затруднит, и мне можно координаты мастера?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |