![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Муж работает в НьюЙорке, решили для пробы отдать ребенка в школу там сначала на 2 месяца в этом году, а если всю хорошо будет то и на год в следующем. Все пока в теории.
Интересно вот что, какие документы туда надо нести, хм, насколько программа отличается от нашей, вот мы в следующем году пойдем в 5-й класс..Английский у дочки обычный, школьный, но она очень быстро языки осваивает, на данный момент она свободно двумя владеет посколько было с кем общаться.., к сожелению второй - не английский. Но это все лирика, а практика, примут ли ее в ту школу с таким слабым владением английского? я свободно по английски говорю, буду помогать ей... Короче не знаю с чего начать. Муж сам ничего делать не будет, не хочет, вроде обещал достать адрес будущей школы, она рядом с домом будет..ну я им могу емаил написать все узнать.. короче не знаю с чего начать ![]() У кого есть опыт в этой области?? Какие документы туда нужны? табеля и все? Переведенные нотариально заверенные? мы тут разоримся тогда, мужнин диплом переводили с заверением - 100 баксов ушло. А этих табелей... дофига и больше ![]() |