![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот сейчас как раз и наступил момент, чтобы разобраться, что лучше. "Он категорически против развода, говорит, что хочет сохранить семью, не хочет терять ребенка и т.п." - но при этом любовницу он терять не хочет! Что это значит: он не верит, что Вы подадите на развод, или все-таки любовница дороже? Не пора ли предъявить ультиматум? "Я боюсь трудностей. Боюсь, что не симогу дать ребенку того, что дали бы оба родителя, материально и морально." Это очень понятно. Но трудности уже наступили. Вы уже не можете, по крайней мере морально, дать ребенку благополучную семью с хорошми отношениями между родителями. Материально - стоит четко просчитать материальную базу развода. Где будете жить, какие алименты можете получать, сколько сможете зарабатывать, кто сможет Вам помогать и т.д. Когад трудности обрисованы четко, справляться с ними легче. Ну а про секс - ничего удивительного в его поведении. Нормальный полигамный мужчина. днем с одной, вечером другую еще больше хочется.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
<b>Извините,шлюхи существуют чтобы к ним захаживать ИНОГДА. А они встречаются каждый день. Может это любовь?</b>
А кто вам сказал, для чего существуют шлюхи и как часто <b>надо</b> к ним ходить? А может быть вам на себя посмотреть, чтоб понять, почему это ваш мужик к шлюхе побежал. А то, знаете ли, жалуются часто мужики, что у их подруг месячные 28 дней в месяц длятся... |
|
|||
|
|||
![]()
ДА БРОСЬТЕ ВЫ ЭТОГО КОЗЛА! ЗАЧЕМ УНИЖАТЬСЯ И СТРАДАТЬ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Многим это нужно для разнообразия. Автор топика может быть хоть Шерон Стоун и матерью Терезой в одном лице. Это не отменяет потребности в _другой_ женщине.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы своего козла сразу бросили?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне вот всегда на этих словах вспоминается бывший друг моих родителей. Когда его моя мама спрашивала, ну зачем тебе эта - она же в сто раз хуже предыдущей .. он говорил, ну как ты не понимаешь, она просто ДРУГАЯ. Ему сейчас 70 , у него рак, но единственное , что его волнует, как бы его жена, которой 53, его первая любовница, которой 35 и его вторая любовница, которой 50 не встретились все одновременно у его кровати.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Мне все равно, если ты будешь с кем-то е...ся, а она мне не безразлична" Мне кажется, что после этих слов я бы просто НЕ СМОГЛА с ним жить. И потому, что стало бы ясно, что он к другой действительно неравнодушен, и потому что только настоящий урод может такое бросить в лицо жене. В пылу - не в пылу - неважно.
|
|
|||
|
|||
![]()
может? или есть? а что отменяет потребность в другой женщине? а что дает право вешать на эту другую женщину ярлык "шлюха"?
не, я понимаю, что в состоянии помутнения сознания можно и на диктофон записать, и номер набрать...но чтоб живому человеку давать это прослушивать...это нужно нечто большее, чем болящая душа. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а что вы за всех так отвечаете? вы-то может и смогли. а кто-то и нет.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |