![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну наехали на невестку:-) Это она по неопытности, не замечала раньше такого за свекровью, потом попривыкнет.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы меня успокоили. Значит не все так плохо. Просто я бы сама до такого не додумалась. Для меня это нонсенс. Слишком я щепитильна. Ведь есть контейнеры для продуктов,или кастрюлька в конце концов. И на рынке можно у продавца попросить платье на годовалую девочку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Могли не замечать, потому что их и не было... Это же болезнь прогрессирующая
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, вы бы к ней разок домой наведались. Думаю, что многое бы поняли сразу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Переживать не надо, но вот взять на заметку и попристальнее последить за поведением именно Вам, а не мужу (мужики могут и не заметить достаточно вопиющих с точки зрения женщины вещей) надо. Может, и помощь потребуется.
У меня вон - тоже соседи чудят... бабулька 90 лет и её сын 72-х... Вчера председательша ЖСК принесла перерасчёт оплаты за квартиру, у них долг большой. Бабка стала орать, что та - мухлюет, что специально ей приписывает лишнее, и что платить она не будет. Я по доброте душевной решила помочь разобраться, все квитанции разобрала, даты и суммы оплаты на отдельный листочек выписала. Оказалось, за 2 месяца квитанций нет, и именно за эти месяцы денег и не приходило на счёт. Старушка упёрлась - нет, платила, просто квитанции потеряны. Я говорю - ну ладно, если найдутся, то тогда точнее можно будет сказать, почему долг, а так по-всякому выходит, что просто не оплачено. Ищите, говорю, квиточки, без них ничего не докажешь. распрощались. Через 15 минут звонит в дверь эта соседка, кричит - "Скажи своей приятельнице, чтобы она больше не подсылала тебя с нас деньги трясти, я всё равно ничего платить не буду!" швыряет мне прямо в лицо эти квитанции и, гордо развернувшись, уходит в свою квартиру. А председательша мне если не в бабушки, то в матери годится, какое уж тут приятельство... Ну и как это расценивать? Мне обидно до слёз было, даже расхотелось помогать им, как раньше всегда делала... Вот думаю - опять её сын выгонит из квартиры, опять придёт она ко мне плакаться да милицию вызывать - и что, разве смогу не пустить? Просто теряюсь что делать дальше... А тут - платьица неподходящие... Какие мелочи.... |
|
|||
|
|||
![]()
У меня свекровищще в здравом уме тааакие фортеля устраивает. Была бы больная, не обидно былобы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это мелочи, поверьте. Насчет платьев "на вырост", у многих бабушек есть такие заскоки - это от бедности, привыкли всю жизнь экономить. Моя мама с ужасом смотрела, как я собираю в приданое ребенку крошечные рубашечки и ползунки - как можно так тратиться, он же из них вырастет мгновенно! Сама она вязала для новорожденного свитерки размером на трехлетку. Если бы это было самое ужасное из того, что она делала, я была бы счастлива :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, да забейте вы.. Какая разница, что она подарила? Моя вот свекровь двухлетке подарила пистолет, стреляющий баллончиками с краской. Представляете такую пушку в руках двухлетнего пацана? Муж аж ошалел. Пришлось срочно убрать на чердак, чтоб ребенок не дотянулся
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ППКС !
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда ваша дочь дорастет до этого платья, это будет ретро и вообще страшно круто, потому что больше ни у кого такого не будет. А черный цвет нравится всем подросткам. Так что бабушка очень удачно сходила в гости.
<br>Хотя вы меня тоже страшно удивили своим постом:-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |