![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не разводитесь с мужем ни за что! Подождите- и страсти улягутся. Просто представьте ситуацию- вы разводитесь, выходите замуж за своего любовника, а через некоторое время опять влюбляетесь. И что, все по новой?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Клинтон, зная ваше мирровозрение, вопрос на засыпку: а было бы допустимо (согласно вашей точки зрения) - спать с мужем и продолжать встречатся с другим ?
|
|
|||
|
|||
![]()
я всегда боялась оказаться в такой ситуации. Я заметила, что, когда встречаюсь с мужчиной, в которого потенциально я могла бы влюбиться, я начинаю просто автоматически его избегать, потому что даже на уровне подсознания очень боюсь этого. Держитесь...Разводиться, конечно, не стоит, надо подождать. Я вобще считаю (я уже где-то писала) , что не надо делать резких телодвижений в такой ситуации, потому что все искусственное редко приживается. Надо ждать и плыть по течению.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, давайте точно определим: с другим встречаться, или тоже спать, как и с мужем? И все это одновременно, не считая козы? Ой, т.е. козла
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, конечно - спать имеется ввиду. Хотя в данном случае (на мой взгляд) это не соль измены. Тут хоть спи, хоть за ручки держись - все одно. Короче, Клинтон, вы где ?
|
|
|||
|
|||
![]()
совершенно верно. ППКС.
|
|
|||
|
|||
![]()
Действительно банально .. прямо Джек Лондон..
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не надо так огульно поливать человека грязью, всякое бывает и у каждого есть свои мотивы. И этот топик это еще раз подтверждает...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |