![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
у риэлторов бывают просто пустые мясяца,когда нет просто ничего.бывает и густо,если повезет провести сделку,но сколько стоптанных каблуков,сколько нервов развинченных,когда уже все-все намази..и срывается в последний момент,облом на обломе...не знаю,я насмотрелась,у меня друг бывшего мужа этим занимался несколько лет,плюнул потом и ушел совсем в другую область,хотя иногда у него бывали очень удачные сделки.А менеджер среднего звена все таки как-никак а баксов 400 может в легкую (или не в легкую)заработать,все ж лучше чем 5000руб.за которые собиралась автор идти работать,согласитесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
фрилансеру. Хотя, с другй стороны. риэлтор может провернуть удачну. крупную сделку, процент от которой позволит ему пару-тройку "пустых" месяцев без угрызений совести отдыхать. А у менеджеров (у нас с Вами, по-видимому, просто разный опыт
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, как в других агенствах, но в МИАНе, например, з\п от процента. Вот как. А прежде , чем тебе дадут сделку проводить, месяца три -пять надо просидеть там, посмотреть, войти в курс дела. И совершенно бесплатно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Иришка, ну расскажите, раз знаете, вот именно про новичков! Я же об этом и спрашивала!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вобщем, пришла в по объявлению в агенство МИАН (бизнес-центр на Сухаревской), взяли меня в отдел вторичного жилья.Симпатичная девушка,руководитель отдела, объяснила мне, что для того, чтобы тебя допустили к сделке, надо посмотреть, поучиться, побыть девочкой на побегушках, на курсах сдать экзамен, чтобы получить сертификат. Она меня даже на одну сделку брала. Короче, на обучение, в лучшем случае (!), месяца 3-4 уйдет.
Да, а з\п сторого от процента. ПРавда, чем более крупную сделку ты проведешь, тем процент больше. Если взять самую мелкую сделку по Москве, то это от 400 $. Я слышала, что есть агенства,где з\п фиксированная сразу. Но, по-моему, она составляет где-то 100$. Что качается меня-я отказалась от этой затеи, потому что я студентка и деньги мне нужны были сразу. Работа,кстати, довольно нервная, как я заметила. Вопросы еще есть? А то мож я чего упустила...:-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня такая же ситуация -диплом химфака МГУ, в аспирантуру не пошла,хотя предлагали, сидела с ребенком. Сейчас отдала в сад и ищу работу по знакомым и не по специальности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я 1999.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) А Вы меня возьмете менеджером?? Правильно, не возьмете. И редко кто возьмет без опыта работы. Плюс у меня "отягчающие обстоятельства" в виде маленького ребенка и немосковской прописки. Кстати, на вакансию менеджера я тоже высылала резюме (рассматривались только резюме, никаких бесед по телефону). Ноль реакции.
|
|
|||
|
|||
![]()
2001 год, дочку родила на 5-ом курсе
|