![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1 и 3 не хочет, а Q-Zar - что это?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и по лабиринту надо бегать и друг друга из пушек мочить, чтобы завоевать базу и взорвать ее. это трудно объянсить, но скучно будет только первые 10 сек, пока не поймешь, что какая-то тварь тебя расстреляла, а ты стоишь как лох, а базу надо захватывать.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Забираю идею для себя....
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
www.x-park.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто мне подкинет идею свадьбы? Свадьба у моих друзей, молодая пара с трехлетним ребенком. Люди веселые, заводные, ненавидят стереотипы типа лимузин, шампанское у загса и битье бутылок на Стрелке.
Хотят что-то оригинальное. Аренда катка - это как раз из наших идей на свадьбу. Может еще что-нибудь предложите, а? Суть: в 16.00 регистрация в районном загсе, потом... а вот что потом? Аудитория - около 10-12 человек, активная молодежь 25-35 лет:-) Сорри, что я в чужой топик со своим вопросм, но может мы коллегиально что-то классное придумаем - и для ДР и для свадьбы:-) |
|
|||
|
|||
![]()
34
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я узнавала, но под открытым небом в такую погоду бегать - удовольствие сомнительное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Арендовать автобус и покататься по окрестностям.У каждой достопримечательности устраивать пикник.Правда,тут должно с погодой повезти:-)А еще я бы устроила такое путешествие в детство: какой-нибудь парк с каруселями,чтобы их было много.Но,опять таки,не сезон.У вас еще можно по каналам покататься на катере.Или всей толпой пойти ы кино.В Москве видела,как народ праздновал свадьбу в Охотном ряду-просто спустились от Александровского,составил столы,весьма весело получилось.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |