Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2004, 13:02
ONA
Guest

По умолчанию Решили ехать в Словакию. Кто нибудь был с

детьми в месте под название Штрепски Плесо. Рядом с Попрадом. Как там детские трассы и инструктаж?
Старый 02.11.2004, 13:13
Аврораа Аврораа вне форума
Banned

Аврораа
По умолчанию А кто-нибудь в Москве в Канте занимался с ребенком?

Впечатления?
Старый 02.11.2004, 13:30
Kriska
Guest

Димку-то конечно пора уже. Я Глеба раньше трех и пытаться не буду-не смотря на физические данные, общую понятливость и авантюризм и достойный размер ноги :-). В любом случае хочу с Канта начать.

Ну вообще в Андоррре нормально с детьми-тепло, выкатов достаточно. Только засада в том, что ехать нужно к склону-ходят и автобусы халявные, но это не очень удобно с детьми-расписание, погрузка и все такое... Нужно машину брать обязательно. Или у склона жить- а там скучно...
Старый 02.11.2004, 13:31
Katiko
Guest

По умолчанию по совпадению я там была.

Правда довольно давно, лет 5 назад если не больше. Там есть очень удачная детская горка с подъемником (правда с бугелем а не с беби лифт) и совсем маленькая с беби лифт была тоже вроде. Горки там довольно пологие. Вообще, за исключю одного спуска (которые с креселкой и рабоатет только при условии хорошего снега) там как в сорочанах.
ДО Попрада далеко.
Жить можно и не в самом Плесо, ходит горный трамвайчик каждые 15 минут и собирает лыжников со всех окресных деревень. Хорошая гостиница с бассиком и прчими радостями стоит прямо у подъемников, названия не помню.
Десткий комнат не помню, т.к. была на другой теме тогда.
По-русски валят все кто старше 30 или хочет заработать на русских.
Старый 02.11.2004, 13:33
Katiko
Guest

По умолчанию и снова здравствуйте

Там вполне хорошо. МОжно в группе (это секция, без сюси-пуси моя малышка) или индивидуально с инструктором. Т.к. дети болеют, очень часто групповое занятие превращается в индивидуальное по стоимости группового (в 2 раза дешевле). В выходные детей безумное количество, лучше возить в будни. Занятие (1 час) что-то в районе 160 руб получается или и того меньше. Можно пойти в группу на 1,5 часа (ИМХО не раньше 5 лет). Уже сейчас идут занятия в группах (на роликах до снега они работают).
Старый 02.11.2004, 13:38
ONA
Guest

По умолчанию Вроде та, куда мы собирались как раз у

подъемников. FIS называется. Но нам сказали, что от Попрада трансфер полчаса всего. Но мы с каникулами не вписываемся. Жаль.Придется что-то другое искать.
Старый 02.11.2004, 13:40
Katiko
Guest

По умолчанию до попрада далеко

я имела в виду что там жить не стоит. а так конечно на такси до него нечего ехать.

Может FIS, да по ходу дела FIS и есть. Мне там дорого было жить, но там прикольно.
Старый 02.11.2004, 13:46
Klinton
Guest

По умолчанию А попрада это где?

Верхние или нижние татры? Там вообще какие города? Все говорят что в Словакии лучше всего в нижних татрах (курорт по-моему ясна называется). Я там был - мне понравилось... но до подъемников далековато (для детей) - метров 100-150.
Старый 02.11.2004, 13:48
Klinton
Guest

По умолчанию Кант это на Нагорной?

Моего (7 лет) поставили за неделю, хоть он и лентяй порядошный...
Старый 02.11.2004, 13:48
Katiko
Guest

По умолчанию это высокие, через хребет от польши.

в низких лучше, а еще лучше блин забыла как называются небольшие горы на юговосток от Попрада, часа 3 на такси - там олимпийская база их словацкая. Забыла. толи на "З" начинается. не помню. Но там жить негде совершенно, ни одного отеля.
Закрытая тема

Социальные закладки