Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2004, 10:19
Fiona_S Fiona_S вне форума
Писатель

Fiona_S
По умолчанию Она получает нормально,

если после прибавки будет недовольна - ищите другую.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 13.11.2004, 16:17
Margaritka
Guest

А у меня секретарь похожая на вашу уборщицу, с той лишь разницей, что ваша потребовала увеличения зарплаты, а моя выпросила зарплату вперёд, оставила хамское письмо и позавчера смоталась оставив ключ на столе.
Пока носом не ткнёшь, ничего не сделает, постоянно опаздывала на пол часа при своей пол ставке. Работает только когда над ней стоишь, стоит выйти за дверь – она уже лазит в интернете по своим делам. Мы молчали, и вот результат. Не знаю в чём ошибка, может потому что сразу поставили её на равных, и с первого же месяца платили премиальные не смотря ни на что. И вот стоило выплатить премию на 5 баксов меньше, тут же вылилось ведро помоев.
А ведь ещё совсем недавно я тоже её хвалила.
Старый 13.11.2004, 17:15
маша
Guest

По умолчанию вообще-то у меня запущено не бывает, кроме

ванной комнате, где немного подтекает душевая кабина.
Старый 13.11.2004, 23:17
К
Guest

У знакомых приходит женщина 2 раза в неделю, делает все что вы описали и еще готовит 600 руб-1 день. время не нормированное, как управится, главное до 18 успеть.
Старый 14.11.2004, 11:35
Маруся
Guest

Ну почему же? Мне вот интересно, какова сейчас рыночная цена на уборщицу :-). Потому что это дает ответ на вопрос, что проще сделать: повысить оплату одной или найти другую. Для меня вот сейчас это актуально, и поспрашивая своих знакомых, я сделала вывод, что за уборку двушки сейчас платят в среднем 400 рублей, а трешки - 500. Если ко мне придет дама, которая попросит тысячу, скорее всего, мы с ней не договоримся, хотя в принципе, я бы смогла платить и столько.
Старый 14.11.2004, 12:23
Мимо проходила
Guest

Есть такие люди, которым сколько не плати - всегда мало. При этом качество работы редко когда зашкаливает. Не удастся договориться - со спокойно совестью ищите новую. По рекомендации.
Старый 14.11.2004, 21:01
Margaritka
Guest

Так я уже ищу новую, та свалила вместе с зарплатой 3 дня назад.
Как говорится, баба с возу – кобыле легче :-)
Старый 15.11.2004, 08:51
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Я думаю мы ей поднимем зарплату на 75 дол (то есть она станет получать 275 плюс проездной), и потребуем более качественной уборки... Если будет недовольна - все, новая уборщица и собака. Так и знайте.
Старый 15.11.2004, 09:48
mama Slava
Guest

Только стоит упомянуть, что следующее обсуждение зарплаты может быть не ранее чем ... (год, подгода и т.п. по Вашему выбору)
Старый 15.11.2004, 09:53
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Да ей и так 3 года почти не поднимали. Я вот что подумала - те кто платит по 800 и больше рублей за приход, наверняка приглашают уборщицу раз в неделю, а то и реже, и она сразу все гладит, всю грязь накопленную убирает. Наша же приходит 3 раза в неделю, соответственно и объем работ у нее меньше. А она говорит - в среднем типа 25 долларов за приход. В месяц у нее больше получается.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки