Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2004, 00:10
ksu
Guest

да тут только 2 варианта, либо влюблюсь как кошка и на все будет пофиг, либо буду не знать как отделаться
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.11.2004, 05:27
Стерва
Guest

Он как в гареме, построил график, и призывает Вас к себе по переменке. А почему как? Да потому что он этот гарем не содержит...

Не собирайте грязь после других, как минимум цистит, после встречи Вам будет наградой. А сапоги купите обязательно и мужа на свидание пригласите.
Старый 13.11.2004, 06:43
Зай
Guest

Девчат, вы прелесть)) Все ))) Всё ))) (-)
Старый 13.11.2004, 07:09
Бронка
Guest

Все ваше поведение оч даже понятно. :-) 8 лет брака? детей нет. Натура Вы - романтичная, иначе не думали бы о человеке, который Вас и раньше ни в грош ни ставил стока вереми, да еще с таким чувствами :-) Муж уехал? Как мило.... Не сходить ли Вам на свидание с ТЕМ-ХТО-Грезится... Нда... Я Вам одно могу сказать. Сходите ли вы туда, или нет (скорее всего, побежите бегОм) - результат один - плохо будет Вам. Привяжитесь к нему опять, мужа забросите, а любовнику по-прежнему буите не нужны. Не сходите - будете всю жисть корить себя за то, что не пошли на встречу с роковым мужчиной, от которого коленки дрожать :-) Думаю выход один. ПОЙТИ В ЦИРК. Да, да, не смейтесь. В цирк и как можно скорее. Причем бЕЗ мужчин. Мона с подругой, сестрой, знакомой. Идите в цирк!!!! И отвлекитесь вы от этих роковых козлов!!!!
Старый 13.11.2004, 12:28
Наталья
Guest

эх...Вы сами знаете что хорошо, а что плохо и не надо даже говорить о последствиях опрометчивых решений...просто подумайте сами о своей жизни - чего Вы добьетесь своим поступком - это самый веский аргумент...это Ваша жизнь и все что в ней происходит - результат Ваших желаний (не мечтаний, а именно желаний)
Старый 13.11.2004, 17:15
Ло
Guest

))Бронка, Вы - супер!!!))(-)
Старый 13.11.2004, 17:58
Гы
Guest

По умолчанию Тады лучше не стоит, если правила игры не можешь соблюдать

то зачем играть? Все равно проиграете.
Старый 13.11.2004, 20:34
ksu
Guest

а как же азарт?
Старый 13.11.2004, 21:16
Vlada Vlada вне форума
Banned

Vlada

Как знакомо, боже!!! Мой развелся.. теперь я не знаю, что делать. Я люблю его безумно, только ребенок у меня. А мой любимый человек ждет. Муж не в курсе. Как сказать все мужу? Вот это вопрос вопросов....
Старый 14.11.2004, 04:38
Стерва
Guest

Причину развода для начала выясните? Как бы не пришлось вторую половину жизни о первом муже тосковать...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки