![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если в покупателе видят "торговку", то такой за счастье впарить товар залежалый))), а если доброжелательного и обоятельного мол. чел., то такому прям так и хочется хорошее сделать))).
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
посчитайте, что вам они вернуться
|
|
|||
|
|||
![]()
Зашла в магазин и встретила, по ту сторону прилавка, свою одноклассницу.
Народу мало, остановилась поговорить. Она мне: Ты у нас сосиски не бери. Я ей: Почему? Она: Да потому, что мы их на ночь в ведре с водой замачиваем, они к утру тяжелее становятся... Далее начинает рассказывать о том, что если они обманывать не станут то тогда в коце месяца будут недочеты и потери и придется выплачивать самим. МАгазин такой где продукты завешивают, идут за чеком, а потом возвращаются за покупкой. Рассазывает а между делом товар отпускает и демонстрирует. Женщина попросила 300 гр колбасы. Взвесили, отправили за чеком, а между делом продавец кусочек с палец толщиной отрезала, и колбаску в пленку упаковала. И радостно сообщает: Вот так за день на завтраки всей семье набираю. Я потом дооолго ее вспоминала. ДА! Дуря нас дурят и ЭТО обидно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже было нечто,решила прикупить на рынке зелени,попросила укроп,петрушку и редиску и побольше.Ласково и как бы отстранённо попросила(думала о своём:-)).Дальше,очнувшись от грёз пару минут лицезрела как торговка с замечательной скоростью(видимо решила,что я вся в себе и не увижу)сваливает в мой пакет зелень в последней степени вялости+редиску,неживую совсем уже(это при том,что на лотке у неё всё отборное).Ну я дала ей завешить процесс набирания 3-х кило товара в тёмный(!) пакет,а затем...затем попросила всё выложить на стол для осмотра:-).Вот здесь был самый прикол:начала она выкладывать и говорит:"Ой,давайте я вам заменю,что-то вот тут попалось не очень!"Каково?А?"Попалось":-).Короче,сложила под моим чутким руководством всё свежееи отборное,еще и обманула себя на 6 рублей:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я раньше всегда возвращала, подсказывала, переспрашивала, но тут супруг как-то с толку сбил.
А сейчас спустя 3 дня странным будет придти в магазин и на не очень хорошем языке сказать: А Вы общитались, возьмите у меня денег. ДА, ваш пост еще раз дал мне понять что я плохо поступила ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
См мой пост выше... шесть рублей не вернули??
Хотя тут Вас яво обмануть пытались, я бы тоже не страдала угрызениями ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Отожмитесь сегодня 15 раз и забудьте)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я всегда отдаю. И дело даже не в какой то честности. Бывали времена когда 200 руб. очень даже деньгами казались, а продавцы не так уж много получают, даже обманывая....
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕ могу я Klinton упасть и отжаться... на эти 200 р креветки крупные куплены были- ДВЕ упаковки!
Облопалась я ими! |
|
|||
|
|||
![]()
Вернула сразу,но исключительно из-за её несчастного вида-очень убивалась женщина,как,ну как она,такая вумная,такую нахалку как я овцой посчитала;-).Лицо у неё было...всё время челюсть на место возвращала.Я от души повеселилась.Это,кстати,да еко не первый случай,когда глядя на внешность,считают меня ласточкой рассветной:-).В вашем случае вряд ли я вернулась бы отдать деньги,скорее всего рассудила бы как ваш муж.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |