![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас постоянное "соцсоревнование" :-) То он зарабатывает больше, то я. Работать пошла я первая, пока он заканчивал институт. Потом... стали зарабатывать примерно на одном уровне, ну, плюс-минус 25% разницы. Деньги всегда общесемейные (были времена, когда не работала я - рождение второго ребенка, была ситуация, когда безработным был он... неважно).
Спокойно к ситуации относимся, оба настроены на рост... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
бывают такие люди - чудесные - но не карьеристы, как и женщины - умницы, но не карьеристки. И если у человека нет внутренней потребности расти - ее очень сложно смотивировать. На этом очень многие спотыкаются. Я, слава богу, вовремя поняла, что я люблю мужа не за то, способен ли он заработать деньги, а просто за него самого. Заработать я и сама могу замечательно, а вот найти человека, который будет меня любить за меня саму без прикрас - сложновато.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня зарабатываешь больше, а завтра можешь работу (например) потерять и будешь зарабтывать шиш. Я бы не стала особо париться на эту тему. Делите общие расходы (дом, еда, дети) соответсвенно процентному соотношению зарплат. Что у кого после этого останется - каждому на карманные расходы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Больше раза в три.Но он с дочкой очень здорово помогает.
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас такое было в первый год-полтора совм. жизни. но сразу было понятно, что при начале мужем своего бизнеса - это временное явление. так и вышло... никто и никогда не циклился, я горжусь немеряно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне кажется он меня "покупает", а я этого не терплю, а если меньше, как сейчас, то тоже как-то неуютно. Пытаемся притереться к ситуации, хотя это больше из топиков про "неравный брак". В конце концов образцовый папа-муж-хозяин-управляющий тоже на дороге не валяется
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |