![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не из-за внешней привлекательности хочу, я вполне взрослая и отдаю себе отчет что легко не будет это уж на 100%.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С очень-очень близким человеком тоже все условно - у меня первый муж был из двойни. Так они с братом ненавидели друг друга с детства. И воевали всю жизнь, конкурировали. Доказывая друг другу, кто лучший. И радовались братским неудачам. И в классе были девочки-двойняшки. Не скажу, что они были сестры "не разлей вода". Чтобы у ребенка был очень-очень близкий человек не обязателен именно близнец.
|
|
|||
|
|||
![]()
я говорю то, что наблюдала своими глазами. А пишу я ерунду, конечно! чего уж там - разве может быть у человека мнение, отличное от Вашего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто ДВОЙНЯ не гарант ни хороших, ни плохих отношений. Изначально потому что одинаковые условия у детей. А вот разный возраст - уже риск больше намного. Ну вот был один, заласканный, а потом второй появился - ребенку уже есть с чем сравнить, и вот трагедия. Получается, нужно одного только рожать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не ссорьтесь девочки!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело не в ссоре:-) а в том, что выборка статистически не обоснована:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это не ко мне. Я-то как раз против иллюзий и розовых очков - ах, как хорошо, двойня, это так здорово! отстрелялась за один раз, зато у ребенка есть близкий человек, сю-сю... Гарантий никаких, да. А рисков объективно больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эта статистика основана на жизненном опыте. А я изучила много литературы по данному вопросу. Существует две как бы полярные стороны поведения двоен. Есть двойни где братья-сестры внешне стараються показать что они не похожи друг на друга, а есть такие которые минуты друг без друга не могут, везде вместе и везде одинаковые. Но внутренняя связь сильна и у тех и у других. Пусть каждый останется при своём. Я за время пока хочу двойняшек больше встречала людей со скептическим отношением. Ну что ж - это их право.
|
|
|||
|
|||
![]()
была не так давно по телевизору передача про многоплодные беременности (в частности, про шестерню, собсно, сюжет вокруг нее крутился) - так там сказали, что не зависит рождение близнецов от того, были ли они в роду. Я удивилась. Хотя...когда моя бабушка близняшек произвела, дед с ней развестись собирался, орал, что у него в роду таких не было, да и у нее тоже
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, ну про эту шестерню совершенно безграмотную статью сегодня прочитала. Процитировала в ХР - "подозреваю, что она принимала препараты для стимуляции эякуляции". И вся статья такая.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |