Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2004, 20:23
Эхо
Guest

Я не из-за внешней привлекательности хочу, я вполне взрослая и отдаю себе отчет что легко не будет это уж на 100%.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 19.11.2004, 20:25
Степочка
Guest

С очень-очень близким человеком тоже все условно - у меня первый муж был из двойни. Так они с братом ненавидели друг друга с детства. И воевали всю жизнь, конкурировали. Доказывая друг другу, кто лучший. И радовались братским неудачам. И в классе были девочки-двойняшки. Не скажу, что они были сестры "не разлей вода". Чтобы у ребенка был очень-очень близкий человек не обязателен именно близнец.
Старый 19.11.2004, 20:27
Степочка
Guest

я говорю то, что наблюдала своими глазами. А пишу я ерунду, конечно! чего уж там - разве может быть у человека мнение, отличное от Вашего.
Старый 19.11.2004, 20:30
Б.Горячка Б.Горячка вне форума
Писатель

Б.Горячка

Просто ДВОЙНЯ не гарант ни хороших, ни плохих отношений. Изначально потому что одинаковые условия у детей. А вот разный возраст - уже риск больше намного. Ну вот был один, заласканный, а потом второй появился - ребенку уже есть с чем сравнить, и вот трагедия. Получается, нужно одного только рожать?
Старый 19.11.2004, 20:34
Эхо
Guest

Не ссорьтесь девочки!!!
Старый 19.11.2004, 20:36
Писатель

Б.Горячка

Дело не в ссоре:-) а в том, что выборка статистически не обоснована:-)
Старый 19.11.2004, 20:37
Степочка
Guest

Это не ко мне. Я-то как раз против иллюзий и розовых очков - ах, как хорошо, двойня, это так здорово! отстрелялась за один раз, зато у ребенка есть близкий человек, сю-сю... Гарантий никаких, да. А рисков объективно больше.
Старый 19.11.2004, 20:45
Эхо
Guest

Эта статистика основана на жизненном опыте. А я изучила много литературы по данному вопросу. Существует две как бы полярные стороны поведения двоен. Есть двойни где братья-сестры внешне стараються показать что они не похожи друг на друга, а есть такие которые минуты друг без друга не могут, везде вместе и везде одинаковые. Но внутренняя связь сильна и у тех и у других. Пусть каждый останется при своём. Я за время пока хочу двойняшек больше встречала людей со скептическим отношением. Ну что ж - это их право.
Старый 19.11.2004, 20:46
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

была не так давно по телевизору передача про многоплодные беременности (в частности, про шестерню, собсно, сюжет вокруг нее крутился) - так там сказали, что не зависит рождение близнецов от того, были ли они в роду. Я удивилась. Хотя...когда моя бабушка близняшек произвела, дед с ней развестись собирался, орал, что у него в роду таких не было, да и у нее тоже ) так что, может, и правда не зависит.
Старый 19.11.2004, 20:56
Писатель

Б.Горячка

Ой, ну про эту шестерню совершенно безграмотную статью сегодня прочитала. Процитировала в ХР - "подозреваю, что она принимала препараты для стимуляции эякуляции". И вся статья такая.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки