![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, у меня нет такого состояния, как кайф и расслабленность от выпивки. Я пью мало и редко, не люблю это. Поэтому у меня только два состояния: совсем трезвая и когда плохо мне.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ВО-во у меня такие же мысли: и свадьбы не будет и родители без меня останутся. Жалко их.
|
|
|||
|
|||
![]()
Десятке на ... перелетов становится лучше. Не сильно, но становится. Мне еще помогло один раз почти упасть. Плохо было. Но я рещила, что это та моя бомба, которая больше в эту воронку не упадет
![]() А зимой равно страшно, что и летом. Они все-таки не на глаз обычно летают. Хотя, сдав десяток раз физику, я все равно уверена, что железяка летать не может ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Самолеты они нет по местности ориентируются, а по приборам, так что не волнуйтесь, долетите ровно в тот аэропорт, куда надо :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хм, вообще-то на высоте 10 км что зимой, что летом -- всё те же -50 С (или около того). Видимость -- зависит от погоды, летом туманы бывают, грозовые фронты...
Т.е. я бы поняла, если бы вы боялись летать в принципе. А так, зимой или летом -- какая разница? |
|
|||
|
|||
![]()
"залетит не туда" А Вы на что? Сидите у окошка и контролируйте, чтоб туда куда надо залетел. Запаситесь картами из хорошего дорогого магазина и постоянно сверяйте курс. И стюардессу спрашивайте регулярно, над какой рекой или деревней летим, она обязана знать....Как грится, одна голова хорошо, а две лучше...То есть три (Ваша плюс пилот с ко-пилотом)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот тоже лететь собрался в среду - боюсь ужасно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, мне с детьми еще хуже. Сразу мелькают совсем идитские мысли, типа "а вдруг я сразу погибну, а дети будут мучатся??!!"...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы видимо, с моим мужем родственники
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1000$ на такси, и Вы уже в Москве, так было в субботу и даже желающие нашлись.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |