Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2004, 21:43
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

А для лучшего эффекта надо намазанное мазью место залеплять пластырем, заматывать бинтиком и так на ночь оставлять.

Вещи надо стирать в горячей(не помню температуру, по-моему все равно какой), и проглаживать. Вроде микоспоры легко убиваются горячим.
Старый 03.12.2004, 07:25
Ира
Guest

Кстати, я свою дочку вылечила от лишая на ножке (от собаки уличной заразилась) именно как посоветовала Ванилька. Дело дву-трех дней. А совет дала моя бабушка, которая живет в деревне, они только так лишаи сводят.
Старый 03.12.2004, 09:18
malinka
Guest

По умолчанию мы мажем все Низоралом

проходит очень быстро!
Старый 03.12.2004, 10:20
Совенок
Guest

По умолчанию У меня была такая дрянь....

Тоже мазалась1,5 месяца. Долго не проходило но прошло, долго оставалось розовое пятно. У вас маленькое а у меня было на полспины.... Как врач сказал ( невропотолог) это от сильных стрессов... мне было тогда 17 была тяжелая сессия.
Вы не переживайте в любом случае пройдет.
Старый 03.12.2004, 11:05
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

Спасибо, но мне не надо ) Я вылечила лишай у своей годовалой дочери уже 3,5 года назад вышеописанным способом )
Старый 03.12.2004, 19:03
Godiva
Guest

По умолчанию А у меня был странный опыт много лет назад, когда я

подцепила лишай от бродячей кошки. Я тогда инетересовалась магией и деревенской медициной и была у меня какая то книжка на эту тему, кажется Папюс. Там было описано такое средство: оконное стекло запотевшее - снять ваткой с него как можно больше влаги и намазать место лишая. На следующий день пропал. Сама не верю сейчас. %-))) Попробуйте, может поможет, денег ведь не стоит, да и навредить не может.
Старый 04.12.2004, 22:42
Я-на
Guest

В детстве с братом подцепили лишай. Мама нас вылечила почти как ванилька описала. Только брала чистый лист, типа тетрадного, и никаких конусов не делала, а просто сминала его, чтоб с блюдца не вылез и пожара не было. Остальное также. Полученным веществом типа дегтя, тепленьким мазала. Прошло раза за 3. Единственное, не знаю как у брата, не спрашивала, а у меня осталось маленькое пятнышко на этом месте.
Старый 07.12.2004, 15:25
Nikki
Guest

мазь Ламизил
Старый 09.12.2004, 11:33
Любаня Любаня вне форума
Banned

Любаня
По умолчанию тридерм!

Мы использовали (ребёнку 4,5 года) мазь тридерм, вылечили достаточно быстро. Мазали две недели. За неделю почти прошло, а к концу второй недели уже и следа не осталось, на второй неделе лечения трудно было определить место, где мазать. Первые дни перед тем как намазать мазью повреждённое место обрабатывали фукарцином, в дальнейшем просто мазали два раза в день. Всё это было по назначению врача.
Старый 10.12.2004, 22:59
Nikki
Guest

По умолчанию как было

у меня 6 лет назад было... спала в косынке, вещи стирала отдельно от всех остальных, потом полоскала в хлорке + глажка с двух сторон. мазала ой, не помню чем.... совковыми методами короче лечила... месяца полтора (до истерик дошло), пока знакомая мне посоветовала Ламизил (мазь, принем и мочить энто дело моно) сошло ха неделю. делайте выводы ))) удачи!!
Закрытая тема

Социальные закладки