Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2004, 12:50
katiko
Guest

По умолчанию пух лезет по любому.

разница между хорошим и плохим - из плохого лезут перья а не пух!!!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 09.12.2004, 20:05
m-Rinka
Guest

Дизл , для счастливой женщины Вы слишком нервно реагируете ;-) , раз в совершенно безобидном диалоге видите грязные намёки . При Ваши пуховики (и где Вы их покупали) речь не шла . Я год назад в совке путалась купить сыну точно такую же пуховую куртку , как и предыдущие годы в GAP - не нашла ! При чём продавцы даже в крутых бутиках говорили , что пуховики - это , дескать , отстой (всё те же причины перечисляли , что и Вы) , а посему их магазины _таким_ товаром не торгуют - из чего я и сделала вывод , что люди просто в руках не держали качественных пуховиков . А ведь ГЭП - не дорогая фирма ... Купила-таки я в итоге сыну куртку на изософте (мне - не понравилось , она очень лёгкая и тонкая , но как-то "надувается" , и зрительно делает фигуру сына непропорциональной) , но в этом году всё-равно поеду в ГЭП . За пуховиком ;-) .

Решила добавить ссылку :http://www.gap.com/asp/dept_index_all_paging.asp?wdid=3040
- как видите , стОят эти пуховики дешевле , чем в России изософтовские . Так что не воспринимайте мои слова , как желание указать на "рыночность" Ваших приобретений : качество не всегда напрямую зависит от цены и места приобретения .
Старый 09.12.2004, 20:10
m-Rinka
Guest

Ну вот , это снова из разряда "не верь глазам своим" . Исчё раз : при современных технологиях используются материалы , через которые пух не лезет . Даже через швы ;-) ... Вот , на антресольках в детской два таких пуховика лежат - рядом куча вещей , и нигде - ни пушинки . Да и сушила я пуховики с другими вещами в сушилке (о , ужас-то ! - даже с тёмными брюками) - если бы пух лез , то хоть на одну вещь , да прицепился . А так всё было чистеньким , сухим и не нуждающимся в отряхивании пушинок ;-) .
Старый 10.12.2004, 07:58
katiko
Guest

По умолчанию а где продаются взрослые пальто на изософте

хорошие какие-нибудь? маме надо купить
Старый 10.12.2004, 12:46
olesyako
Guest

А какой фирмы детский комбез лучше купить (на изософте)? Смотрела "Шалунов" - так там в небольших размерах (у нас 92-98) полукомбезы сбоку расстегиваются, на улице без памперса неудобно мальчику будет Понравились Шалуны от 110 см, но это через пару лет...
Старый 10.12.2004, 12:59
Lizl
Guest

не думаю, что на такой рост кто-то шьет с застежкой в паху а гулять - если разово пописать - то можно и штаны расстегнуть. а если он у вас на каждой прогулке писает, то не проще ли памперс надевать на прогулку, чем каждый раз дите расчехлять на холоде.
а шалуны у нас был - как раз на рост 92 - мне очень понравились. Ребенок вообще никогда не мерз.
Старый 10.12.2004, 13:04
Lizl
Guest

m-Rinka, для вежливой женщины Вы недостаточно хорошо умеете читать:-), раз в названии данного топика видите тему по обсуждению личной жизни Лизл или ее псхихо-эмоционального портрета.
Старый 10.12.2004, 13:05
Klinton
Guest

По умолчанию В меге видел

В спортивном... (забыл как называется - напротив десткого мира в крыле где кинотеатр). Еще удивился до чего ж тонкие пальтишки делают сейчас...
Старый 10.12.2004, 22:32
m-Rinka
Guest

По умолчанию Ответ по пунктам

Во-первых , я никогда себя не позиционировала , как "вежливую женщину" . Во-вторых , "вежливость" и "достаточно хорошо читать" никак друг с другом не связаны . В-третьих , личная жизнь Лизл меня интересует не более , чем она сама о ней рассказывает . В-четвёртых , если человек начинаеи говорить "о грязных намёках" там , где их и в помине не было - такида , у меня возникают сомнения в адекватности восприятия им написанного (то бишь , я думаю , что человек в этот момент находился в состоянии повышенной эмоциональности и мнительности) . Впрочем , судя по-Вашему постингу , Вы тоже из любителей поискать чёрную кошку в комнате , где её нет ;-) .
Старый 11.12.2004, 10:56
anna
Guest

ППКС, я тоже дочке две зимы покупала пуховики GAP, не могла нарадоватся( и цене и качеству), в этом году, блин, купила Sela, обошлось дороже, но качество, увы
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки