![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Просто кожа перестает справляться со своими функциями. И становится более подверженной воспалению. Та же самая еда летом - не вызывает аллергии, зимой - вызывает. Потому что для верблюда, который месяц не пил, соломы требуется гораздо меньше.
Я не думала, что сухость воздуха имеет ТАКОЕ значение, пока не полетала в самолете. За 11 часов полета руки все растрескались нафикк, буквально по всем линиям рисунка на ладонях, глянуть было страшно. Вечером бегала по аэропорту в поисках какого-нибудь крема, нашла целую бутылку, на шкафу теперь стоит, лапочка ![]() Совет поэтому такой - вместе с лечением ЖКТ (можно даже вместо, но это по ситуации) увлажнять воздух. Если сохнут ножки - надевать штанишки, оно получше чуть-чуть тогда. А еще пить побольше, чтобы до кожи доходила вода в достаточном количестве. Кремы - нам что-то кремы плохо помогают, ничего не могу посоветовать. И в сильный мороз-ветер для кожи лучше не гулять. Или чем-то таким мазать - не знаю, чем. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Шоколад, кстати, крепит.
|
|
|||
|
|||
![]()
с этим жаром от батарей...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня у старшей дочки дискенезия желчного пузыря. Тоже были жуткие проблемы с кожей :-(, сходили к аллергологу-иммунологу, прошли лечение и через 2 недели кожа совершенно чистая. Сейчас стараюсь поддерживать диету и смазываю кожу мазью Бепантен.
|
|
|||
|
|||
![]()
почему-то не справляется с открытым балконом
![]() Зима все-таки, куда батареям против балкона. Можно еще тазик с водой ставить под батарею, тряпочку одним концом - туда, одним - на батарею, воду доливать иногда. |
|
|||
|
|||
![]()
Нам врач определила авитаминоз - нехватка витамина А. Стали пить биовиталь. Через месяц стало ОЩУТИМО лучше. Ну и на всякий случай сладкое стали дозировать.
|
|
|||
|
|||
![]()
дерматолог понавыписывал мазаться бальзамом липикар от ла рош посе (дорогущий собака - 500 р 200 г, но классный, после купанья обязательно мажемся, хоть любым детским кремом), и наблюдаться у гастроэнтеролога. Шоколад и цитручовые - просто запрет, привыкли, 1 конфету в день (не все сорта, старберс - просто вешалка), обнаружили еще глазурованные сырки в белой глазури, орешки и сухофрукты в йогурте. Леченье гастроэнтеролога хорошо помогло (долго, но невредительскими препаратами, бактерии, хилак и т.д.), но заключительный анализ никак не сдадим, т.к. тоже с утра не выделяем, если вы в Москве, то в Габричевского принимают весь день и по выходным, надо нам папу тоже выпихнуть в выходной с баночкой
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не справляется, а тряпки и тазики уж подавно...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да Липикар -вещь! Я своих каженный день им обмазываю. Правда чешутся время от времени все равно:-(, но хотя бы кожа смягчается.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |