![]() |
|
|||
|
|||
![]()
неужели обувь это к чему то сексуальному?...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хоть они и "не пахнут"
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если по дедушке Фрейду, то даже очень - ножки босые вовнутрь сапога и входят, и выходят... А у Вас еще тревога, как бы кто ваш сапог не надел, или вы чужим пользуетесь. Разврат просто!
|
|
|||
|
|||
![]()
а когда нахожу оказываются не мои...это значит партнёр сексуальный не тот что ли?
Мандаринчик, а Вы по Фрейду расшифровываете? то есть чисто психологически или у него какие-то схемы для снов? ещё хотела добавить, что наше сознание во время сна покидает тело, "бродя" где-то потом вырисовывает нам картинки, в уже реальную жизнь...как Вы насчёт такой точки зрения? |
|
|||
|
|||
![]()
Не,Рысена, не по Фрейду. У него все очень скучно -получаются вокруг одни тайные эротоманы. Также нельзя буквально сонники читать. Вот Дорчестер в топике про сны привела статью про психосоматические причины снов, т.е. болезненные или предболезненные состояния - очень деловая, правильная статья. А я стараюсь себе сон ясно представить и прислушиваюсь, какие события или эмоции в жизни могли этот сон вызвать. Разумеется, я пользуюсь при этом собственным жизненным опытом, и не всегда его хватает для расшифровки. Про душу, которая где-то летает, не знаю. В литературе описано много необъяснимых примеров, когда люди видели четко произошедшее не в их времени, или не в их местности, или наоборот, видели до деталей предстоящие события. Нет этому объяснения. Надо только принимать это как нечно пока неизученное.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня Артём пожевал однажды,в 6 мес.,шарик гелиевый, с серебристым покрытием, какие продают на карнавалах.Я звонила педиатру, тот,в свою очередь в центр отравлений( тел.написан на каждом моющем средстве).сказали не переживать :-)Внимательней надо быть, конечно, но от таких оплошностей никто не застрахован, к сожалению.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |