![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

но ведь дети об этом не знают...  

А, это, помощницу нанять на прогулку - никак?  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Одна знакомая мамочка своих двойняшек на снегокате вывозит. Они верхом садятся друг за дружкой, никаких споров  

, может, вам тоже поробовать сменить 2 санок на 1 снегокат.Оля и Санька (06.12.2000г.)  | 
| 

| 
|||

| 
|||

Они будут делить, кто сядет впереди. И драться. И спихивать друг друга со снегоката.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Точно

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Появлялась у меня в голове такая мысль, звонила в агенство и по объявлениям, но что-то никого почти такая идея заработка не заинтерисовала, предлагала приходить на 2 часа на время прогулки (это еще летом было). те кто хотел поработать жили в другом конце города и им не захотелось ради пары часов до нас добираться. Те кто изъявил желание заломили очень высокую цену и отказалась, жаба душить стала. А потом и идея как-то отмерла. Так то вроде и сама справляюсь, но что творится в моей душе. Не прибедняюсь, тяжело конечно, но самое ужасное мне иногда кажется что от этого всего бедлама я схожу с ума

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Если что-то невозможно остановить, то это надо возглавить. Типа драка - нежелательное поведение в некоторых ситуациях. Легализуем и поддерживаем это поведение в других ситуациях, а потом ограничиваем только этими ситуациями. Типа приучаем драться или бегать или кричать по команде, а потом перестаем давать такую команду.  

Вводим в обиход полезные ритуалы. Мои почему-то от таковых очень не любят отступать. Карин Прайор читали? Оченьно советую.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

воспитывает. Иногда такой контрабас выдам- самой страшно становится.

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|