![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мужчины делятся на 2 категории - способен ударить <i>любимую</i> женщину или нет. Женщину, которую мысленно уже бросил, ударить может любой и всякий, если хорошо доведет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оленька, напрасно Вы так переживаете...прочитала о Вашей проблеме до того, как Вы все уничтожили...
Вы еще такая молодая, наверняка, очень красивая и умная...всему свое время, это не Ваш человек, поверьте...у меня в молодости тоже был подобный роман, только меня не били, а просто плохо обращались...мама мне помогла все это пережить, я ей очень благодарна, у меня сейчас прекрасный муж и замечательные дети, а о том человеке я иногда вспоминаю и думаю, как хорошо, что не связала жизнь с ним... не переживайте! будьте счастливы! у Вас все еще впереди! не давайте себя в обиду! жизнь на этом не заканчивается! |
|
|||
|
|||
![]()
порядке самозащиты. В остальных случаях рукоприкладство это просто проявление слабости.
|
|
|||
|
|||
![]()
что женщина не может первой проявить агрессию? пусть даже не на физическом уровне, а на эмоциональном... или же вы считаете, что мужики - бесчувственные бревна?
|
|
|||
|
|||
![]()
Что за манера у людей убирать свои посты?? В какой топик ни зайдёшь, везде пробелы в заглавном(((
|
|
|||
|
|||
![]()
р.s. я мужчина
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Полный контроль. Вы здесь все говорите то же что и они, ничего нового, как будто и исключений не бывает.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |