Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2005, 11:58
Дикси
Guest

снять за 300 реально, но и сдать хрущебу за 400 реально тоже, такой вот странный рынок. Другое дело что при пересъеме придется агенту платить скорее всего
Старый 19.01.2005, 12:50
katiko
Guest

По умолчанию ичего себе.

мы чуть за пределами снимаем боьлше чем за 500. И ничем не приличная. обычная совковая квартира.
я бы тоже заинтересовалась такой квартирой. они будут снова сдавать? за такую же цену?
Старый 20.01.2005, 11:07
Датн
Guest

Посмотрите статистику : спрос на однокомнатные (особенно на недорогие) квартиры в 2-3 раза превышает предложение. Сдаю свою однушку (не в центре и в более-менее приличном состоянии) за 400, так от желающих отбоя нет. При этом не считаю эту стоимость высокой и вот почему: стоимость однушки в Москве - $60 тыс. + ремонт и мебель - $10тыс.,и каких усилий стоит ЗАРАБОТАТЬ эти деньги - это объяснять не нужно. Таким образом при арендной плате в $400 (и минус $50 за коммунальные платежи) окупаемость квартиры составит более 16 лет . С точки зрения экономики - это очень много. Поэтому сдавать за меньшие деньги для квартировладельца - уж очень неэффективно.
Старый 20.01.2005, 11:48
Наталья
Guest

С точки зрения экономики - это одно, а приближаясь к обстановке в России - это совершенно другое...Я еще ни разу не сталкивалась с арендодателями которые самостоятельно покупали квартиру под сдачу ее внаем - это вот к вопросу о том как заработать эти деньги....и ремонт в квартирах уровня от 300-600$ оставляет желать лучшего - занюханные убогие квартирки, где на сантехнику и ванную комнату без отвращения не взглянешь.
Что бы от Вашей однушки не отбоя - она должна быть удобно расположена территориально от метро и иметь сносный ремонт...опять же наличие бытовой техники и телефона тоже влияют на стоимость.
Старый 20.01.2005, 11:51
Наталья
Guest

Хочу дополнить: ни разу не сталкивалась что бы арендодатель сдавал квартиру (размер аренды от 300-1000) приобретенную на свои деньги
Старый 20.01.2005, 11:57
Яна"
Guest

По умолчанию Они будут сдавать за 350. Совершенно точно.

Там нет евроремонта. Просто две комнаты.
На кухне все минимально необходимое. Стиралка.
Новый холодильник. Сантехника старая но исправная. Там уже новые жильцы нарисовались.
Старый 20.01.2005, 12:17
Katiko
Guest

По умолчанию т.е. не нужны им жильцы? очень жаль, я очень заинтересована

а где территориально?
Старый 20.01.2005, 12:49
Маша
Guest

ну тем не менее...спрос первышает предложение.
Значит оно того стоит
Старый 20.01.2005, 13:26
Klinton
Guest

По умолчанию Да не другое

Какая разница как досталась... Важно что она есть и ее можно либо сдавать, либо продать и положить деньги в банк.
Старый 20.01.2005, 14:04
Яна"
Guest

По умолчанию Сегодня точно узнаю нашлись ли новые жильцы.

Только если что -вы моя хорошая знакомая. там хозяева только знакомым сдают.
Территориально метро Новослободская.
Закрытая тема

Социальные закладки