![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
снять за 300 реально, но и сдать хрущебу за 400 реально тоже, такой вот странный рынок. Другое дело что при пересъеме придется агенту платить скорее всего
|
|
|||
|
|||
![]()
мы чуть за пределами снимаем боьлше чем за 500. И ничем не приличная. обычная совковая квартира.
я бы тоже заинтересовалась такой квартирой. они будут снова сдавать? за такую же цену? |
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрите статистику : спрос на однокомнатные (особенно на недорогие) квартиры в 2-3 раза превышает предложение. Сдаю свою однушку (не в центре и в более-менее приличном состоянии) за 400, так от желающих отбоя нет. При этом не считаю эту стоимость высокой и вот почему: стоимость однушки в Москве - $60 тыс. + ремонт и мебель - $10тыс.,и каких усилий стоит ЗАРАБОТАТЬ эти деньги - это объяснять не нужно. Таким образом при арендной плате в $400 (и минус $50 за коммунальные платежи) окупаемость квартиры составит более 16 лет . С точки зрения экономики - это очень много. Поэтому сдавать за меньшие деньги для квартировладельца - уж очень неэффективно.
|
|
|||
|
|||
![]()
С точки зрения экономики - это одно, а приближаясь к обстановке в России - это совершенно другое...Я еще ни разу не сталкивалась с арендодателями которые самостоятельно покупали квартиру под сдачу ее внаем - это вот к вопросу о том как заработать эти деньги....и ремонт в квартирах уровня от 300-600$ оставляет желать лучшего - занюханные убогие квартирки, где на сантехнику и ванную комнату без отвращения не взглянешь.
Что бы от Вашей однушки не отбоя - она должна быть удобно расположена территориально от метро и иметь сносный ремонт...опять же наличие бытовой техники и телефона тоже влияют на стоимость. |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу дополнить: ни разу не сталкивалась что бы арендодатель сдавал квартиру (размер аренды от 300-1000) приобретенную на свои деньги
|
|
|||
|
|||
![]()
Там нет евроремонта. Просто две комнаты.
На кухне все минимально необходимое. Стиралка. Новый холодильник. Сантехника старая но исправная. Там уже новые жильцы нарисовались. |
|
|||
|
|||
![]()
а где территориально?
|
|
|||
|
|||
![]()
ну тем не менее...спрос первышает предложение.
Значит оно того стоит |
|
|||
|
|||
![]()
Какая разница как досталась... Важно что она есть и ее можно либо сдавать, либо продать и положить деньги в банк.
|
|
|||
|
|||
![]()
Только если что -вы моя хорошая знакомая. там хозяева только знакомым сдают.
Территориально метро Новослободская. |