Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2005, 17:04
Светлана П Светлана П вне форума
Писатель

Светлана П

А она и не знает, что есть другие варианты. Я ей намеренно буклет не показываю, иначе совсем изведется :-). Вот к дню рождения поближе обсудим :-). Спасибо за информацию. А как насчет сайта http://www.zapfcreation.ru/index.html?links.htm, там уровень цен выше?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 26.01.2005, 19:15
Ева и дети
Guest

По умолчанию Средний

не высокий и не низкий.Впрочем,я сужу исходя из того,что можно попробовать с кем-то объединить усилия и купить кукол оптом( такое практикуется на 7-е в Удачной покупке).Я думаю,если решение покупать куклу принято,стоит попробовать еще поискать предложения,цены даже в инет магазинах различаются значительно.Вообще,это безумие,но очень заразное:-)
Старый 26.01.2005, 20:42
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию А я их всех, оказывается, под одну гребенку, у нас как

раз chou-chou (ху-ху которая), действительно она самая симпатишная :-))
Старый 26.01.2005, 21:42
Юля М Юля М вне форума
Писатель

Юля М

Но и у нее, и у Анабель тряпочное тело, я чуть не купила, а потом случайно в Интернете обнаружила. Беби борн пострашнее, конечно, но у нее всё резиново-пластмассовое; купать вот можно.
Старый 26.01.2005, 21:50
Катрин Катрин вне форума
Писатель

По умолчанию Да-да-да, просто у нас подарочный вариант, да и

особого желания купать у нас нету :-), у нас есть желание купаться самим. Чтобы нас водичкой поливали и с нами игрались, а куклы в ванну - нееее,- конкуренция! :-)
Старый 27.01.2005, 12:08
Ева и дети
Guest

По умолчанию Наблюдение

эти вот тряпочные куклы детям почему-то больше нравятся.Они же как мягкие игрухи-с ними спать приятно:-).И потом,они много чего интересного умеют делать.По мне гораздо забавнее,когда куколка моргает глазками или сосет бутылочку,чем когда она пачкает памперс,как Бон,которого после этого надо изнутри промывать с фейри.Наш вариант-Лилу-можуно купать,но при этом у нее мягкое тело( сверху плащевка) и она больше ничего не делает.Руки-ноги на шарнирах.И мне жалко,что мы повелись на дочкино желание обязательно купать куклу.Я бы все-таки выбрала Ху-хушку: она очень милая,по росту ей можно подбирать одежду для новорожденных-а это дешевле обычной кукольной,у нее достаточно функций.Но это все ИМХО,если ребенок хочет конкретно Бона,купить кого=то другого-обмануть ожидания.
Старый 27.01.2005, 16:57
Катрин Катрин вне форума
Писатель

По умолчанию Совершенно согласна. Мне тряпочные тоже

больше по душе :-), и кстати, моя тоже одно время спала со своей лялькой и иногда даже головой на пузике у нее :-)))), потом сама стала укладывать ее в коляску и ставить рядом со своей кроваткой и на ночь все процедуры, как полагается - покормить, покачать и т.д. :-)
Старый 27.01.2005, 22:47
болтушка
Guest

я тоже жалею что не взяли мягкую куклу.
у нас правда есть одна мягкая польская какая то ,я наверно поэтому согласилась на беби. А с другой стороны я очень боялась что моя дочка скажет аннабель хорошо, но вслед. раз не забудьте БЕБИ БЕРН!!!
Старый 28.01.2005, 10:25
Ева и дети
Guest

По умолчанию Мне так и сказала!

А я-то думала,что она маленькая и не почувствует разницу!Это все телереклама!Правда,если судить по тому,как она с этой играет,нам Бон не нужен. Вообще,обратила внимание,что больше всего в эти куклы играют девочки лет шести-семи.У меня в группе перед новым годом только и разговоров было,кому какую Дед Мороз подарит.
Старый 28.01.2005, 13:49
Katty Katty вне форума
Banned

Katty is an unknown quantity at this point
По умолчанию А как вы думаете, долго они еще популярны будут?

У меня дочка начала активно интересоваться куклами, но ей пока еще абсолютно все равно, какую куклу кормить и укачивать.

Так что я на покупку беби борн и Со смотрю с точки зрения будушего - если подарить на д/р куклу, то на следующие праздники можно будет дарить всякие аксессуары. И тогда года через 2, когда она дозреет до сравнения своих игрушек с чужими, не придется срочно вываливать целое состояние за куклу с причиндалами. Но это так при условии, что за эти пару лет не начнется бум на других кукол.

Что вы по этому поводу думаете?

С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки