![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Катрин, я так поняла что это "Обувь на Автозаводской. Как там найти??? Там же по крайней мере 2 этажа... Я там была несколько раз, ни разу на этот отдел не попадала...
|
|
|||
|
|||
![]()
можно сразу повернуть направо и дойти до упора, т.е. до последнего правого ряда. И топать до самого конца по первому этажу. Павильон толи последний, толи предпоследний. На нем написано Кингсайз. Там, кстати, по комплексу есть даже в некоторых местах указатели на него. Блин, выкинула я их визитку с номером :-(. Но найдете обязательно, если они сами оттуда не срулили.
|
|
|||
|
|||
![]()
пару лет назад купила хорошие финские сапоги 35-го размера за неправдоподобно низкую цену (типа 200 руб.) в диком месте - обувной на старом Арбате. Те , которые не 35-ые стоили там в 15 раз больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
что приличную обувь можно покупать в дорогих детских магазинах типа "Даниэль".У свекрови вообще 34,для нее-большая проблема.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем большое спасибо!! Я нашла кингсайз, там действительно и 35-й, и 33-й есть размер! И я купила себе то что нужно! Правда, не совсем там, но отдельчик взяла на заметку!!! Теперь буду дальше жить спокойно со своим 35-м.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кингсайз где нашла? Ха, все в той же Рогожской заставе. До Автозаводской не доехала. (Я в Перово работаю, мне ближе Авиамоторная.) Два раза по эскалатору, уровень 2 называется. Там не заблудиться, лавок мало.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне в половине случаев нужны шпильки и прочие недетские детали:-)
|